みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せつない

姉妹のどろどろしたやり合いかと思ったら姉はいなくなってしまって。美人だけど妹のあこがれた人を奪ったりなんかやな感じでした。だけどそれよりもヤバイのは先生だと思いました。生徒になんてことするんだーと思いました

怖い–
    なんだか 姉妹で先生を取り合うみたいな
    いやーよくある話だけど–なんだか楽しみ
    です。
    絵もステキでサクッと読めます!
    まだ はじめしか読んでないけど、かなら
    気になりますね!
    これからの展開が楽しみです。

どろどろしてます

学校の先生のことが好きな主人公が自分のお姉ちゃんがその先生とキスしているところを見てしまい・・・その日にお姉ちゃんが事故に合ってしまう。命に別状はないがお姉ちゃんの態度が変わってしまった

読んで

姉妹で
    同じ先生を
    好きになって
    なんだか
    複雑な感じします。
    でも
    簡単に
    妹としちゃう先生
    他の生徒にも
    手を出しそうで
    心配です(泣)
    結末がどうなるか
    でも気になります^ - ^

先が気になる

姉が本当はどんな人間なのか、とても気になります。嫌がらせで妹の好きな人を奪おうとしたのか、それとも何か思うところがあったのか。
    絵も綺麗なので、この先を読んでみようと思います。

なんでも手に入れられる姉との違い。思春期は特に強く感じるものです。歩道橋から落ちた美緒、その後の展開が気になります。個人的には懸命に生きる主人公の方から何百倍も可愛いですが…ね。

お姉さんが気になる

私は、どちらかと言うとお姉さんの味方をしたい気持ちなんです。だって、最初に先生と付き合っていたのはお姉さんなのに。取られてしまったようで、気の毒に思います。

ハラハラと怖さが

まだ読んでる途中なのですが、なんか恋愛の怖さというかドロドロ感が伝わってきて読むのにワクワクしてきます。
    先生もちょっと歪んでる感じが…怖くていいです。

作家さんの他の作品から飛んできました。ホント絵が綺麗で惚れ惚れしますね。内容は正直好みとは外れているんですが、それでも楽しめてしまうのがこの作家さんのすごいところ。

どろっどろ〰️。
    原田と結婚した女教師がヤバい。
    味方君が、そーとー枚数の証拠とやら持ってて、ネット上に載せた時点で、知らない人も沢山見てるよね〰️。コワイコワイ。