みんなのレビューと感想「先生は甘いケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

住み込みのアルバイト。
    漫画家さんの資料のためにポーズとったり
    これは必要なことなんかな(笑)
    無料しか読んでませんが、
    短編みたいなので
    時間があるときに続きを
    少しずつ読んでみようかなと思います。

うーん、

本の内容は、めっちゃ好きです、が、
    タイトルと、会ってないような気がしますね、というか、ケダモノ感0、、
    ですが私はタイトルが会わなくても本の内容が良かったのでこれからも読んでいきます

漫画家さんのお手伝い⭐️

スタイリッシュな先輩から、頼まれたのは売れっ子漫画家さんのお手伝い!素敵な可愛い女性を想像してたのに。。。目の前には根暗そうな男性?!しかも卑猥なポーズさせられるし!?この先どーなっちゃうの?!

オタクのように見えた先生が、実はイケメンでエロいという設定がドキドキしました。話はとても面白いと思いました。

女性に免疫ない系というか、シャイ系なイケメンほんとおいしい、、、。でもいきなり仕事場いっていきなりあれされたらふつうに危ない仕事に来てしまったって思ってしまうなあ、、、まあ一瞬逃げるのをためらう理由としたら先生がイケメンだったというところ、、、wwwイケメンにはかなわないな~〜~結局(:3 っ)зちん

違い過ぎ!

超モサッい漫画家と思いきや、超イケメン!なのに、恋愛未経験…いじくりがいのあるキャラクターだと思った。

なんだかな?

最後の終わり方がなんかスッキリとしない感じで終わってしまった。終わり方はあれで良かったけど、もうちょっと続いて終わるかもっとすっぱりと終わらせたら良かったかな?

こういうシチュエーションが、よくあるものなのか、よくわからないけれど、自分としては新しかったから、面白く読めました。

漫画家の先生の純真無垢なキャラと、控えめな主人公の関係が徐々に進展していくところがもどかしくてよかったです。