みんなのレビューと感想「先生は甘いケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オモシロ

けっこうおもしろかった。みだしたらとまらなくてどんどんよんでしまいました。なんだか、感情移入しちゃってたまに泣いたり笑ったり楽しませてもらいました!

まさかのギャップ萌え‼️(笑)可愛い‼️そしてイケメン‼️大好き(笑)絵も可愛い‼️長編もいいけど、サクサク読んでしまいますよ‼️

かわいい…

タイトルの「ケダモノ」が気になって読んでみましたが…
    可愛らしい男ですね。
    絵も内容も可愛らしいかな。

少女漫画家兼エロ漫画家?で、リアルさを求めて恥じらいもなく行動できるのに、実はシャイでウブ?そんな話あるかー

ケダモノ感は全然なかったです。
    ですが絵柄がとても好きでした。
    もう少し読み進めて見ようかなと思います。

イラストがかわいくてひとめぼれ。
    まだ無料分した読んでませんが、続きもきになるので、よみたいです!かわいい!

先生はケダモノってタイトルだけど、、、
    めっちゃシャイなイケメン先生だった。
    二人ともシャイなのかなかなか進まないストーリーにちょっとイラッとしてしまう人もいるかもしれないけど私的には楽しかったです!!

初対面であれはないでしょ笑っ

ストーリーはわかりやすくて好きです!
    でも、初対面であれはやっちゃいけませんて!見てる方は楽しいですが笑っ
    モサイ人が実はイケメンてよくあるある!!

絵が可愛い☆タイトルの「甘いけだもの」って、けだものではないってこと?おたくちっくな先生がなかなか素敵です♪

漫画家とかって、本当に自分の世界にはいったら、時間なんか忘れていそう。
    身の回りのお世話って、本当に必要なのかも知れないですよね。
    一緒にいると大変なことも、いっぱいあると思うけど、大事な人だったら、見守るだけでも、うれしいかも