3.6 ( 全9,183件/ネタバレ1,927件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
アニメで見てましたが、マンガで見るのは初めて!✨
アニメではないシーンが沢山あって面白くてついつい見ちゃいます!by すーぽよ- 0
内容が‥
無料20話を読み終えて、正直内容が‥単純過ぎると言うか‥ずーっと主人公と看守官長との激しいエッチシーンばかりで、ちょっともう結構です状態になりました。
by ひのとり- 1
設定が特殊すぎる。刑務所の中でいじめられてるのは何か裏がありそうだけど、真実の罪ならそう簡単に罪をきせられる事ができるの?
by フォンドボー- 0
んー
最初の何話か読んでみてギブ
なんか絵もあんまり好きじゃないし、レビューの件数が多くて購入当時は上位だったから読んでみたってだけby よよよのよよちゃん- 0
毎回毎回、無理やり力でねじ伏せられて、読んでいて苦しくなりました。数回でギブアップです。こういうのはちょっと。
by YNCH- 1
明神の過去が気になるし陽菜の彼氏もなんか怪しく思ったりでハラハラドキドキしてしまう漫画。
面白いけど一話一話の重みがあるから読むのにもドキドキする。by たまたに- 0
ありえへん!と思いながら読んでました。
絵は好きな感じです。
ただストーリーがちょっと気になる…こんな事ありえへんなぁ〜と思いながら途中まで読みました。by ときマンマ- 0
強引な
刑務所に男女一緒に収監されるとか、身体検査に全裸とか、かなり設定にムリがありますが…
首謀者がイケメンなんで、なにぶん。by kopeco- 0
本で読み始めて続きはこっちで使い分けてます!
最初はすらすらと読めててえちえちドキドキで面白いです!by yummy..- 0
明神カッコ良過ぎて最高です〜!
看守と囚人なんて漫画でしか読めないからドキドキしながら読んでます。笑by らったった。- 0