みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)
NEW好き嫌いが分かれそう
看守の男が何者なのかわからないけど、やっていることが不快すぎます。無料だから、読んでいますが、お金を払って読むことはないです。
by りりおさん-
NEWおもしろい
謎ストーリーだけどだんだんハマる(笑)現実にはありえないシチュエーションなのが逆に良い。いちいちフルネーム呼びはなぞ^_^
by ゆちっっ-
NEW看守が好き勝手
男ばっかりの監獄に女の子1人で平和なわけないのに、一番手を出してくるのは看守。
脱獄も失敗。味方になってくれる人も現れたけど感謝の前では無力。。。
絵が綺麗でエロいから読んでたけど、ストーリー性が出てきた。by のりママゆき-
NEWこの焦らされている表紙?に一目惚れしたので見に来ました!!!!!最 & 高すぎますよー!、!みてみてね!
by やないよーーーーー-
NEW私は心から物語を愛しています、そして彼女のキャラクター、特に主人公は私にとってとても美しいようです ♡
by Mizuyi-
無実の罪で捕まり、刑務所へ。誰に嵌められたのか?面会に来る男は味方なのか?看守と今後、どうなっていくのか楽しみ。
by yynnyynn-
現実だはあり得ない話ですが、読んでいると面白く作者の絵も綺麗なのがポイント!女性向けのわりに刺激があります。
by りんりん552-
たまらん
ドSぶりのあきさまがたまらん!!
ひなも色々な人にやられまくってるがなんだかんだあきさまラブ!!キュンキュンします!!by けいいいいさぁん-
明神陽菜結婚ε٩(๑> ₃ <)۶з
最初は刑務所から後ろの白狼までたくさんの新しいメンバーに会いました。後のストーリーも良い方向に発展してほしい。
by 楊洋楊-
不思議な関係
嫌なのに、結局気になってしまっているところが良いです。守ってくれる方が幸せになれそうなのに、そっちを選びながらも捨てきれない魅力があるのか。不利な状況でも命令口調を崩さない感じも良かったです。
by ☆ビコ☆-