みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間42位
3.6 ( 全9,230件/ネタバレ1,947件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 377話まで配信中(50pt / 話)
ありえないけど
ありえない設定だけど、看守に無理やり主人公のヒナだけがされてしまう。ヒナに何か恨みでもあるのか、無実の罪で捕まったヒナ、その裏に隠された陰謀と看守との繋がりがあるのか、どんどん60話まで読み進めてしまいました。どーなる、気になる!
by まん中◯- 0
NEW外見だけで
顔は良いから高評価なの?と思うくらい私には受けませんでした。ただの暴◯にしか感じられない。エロスを感じられません。ヒロインを気に入ってしてる風にも感じられないし何故こうなったのか状況もしばらく読まないと出てこないようなのでリタイヤです。ストーリー的に面白みが無くてもエロスの場面で楽しむ漫画も多いけどコレにエロスを感じない。
by りりあさん- 0
NEWなにこれ!
めっちゃ面白いけど…現実的じゃないからかな?でも面会に来た恋人の八雲が起業してるから…怪しいきがする!続きみたい!
by アップルパイン- 0
NEW何かの無茶苦茶なストーリーは笑全く続きを読む気がしない…笑とりあえず無料分は読みますが、このままなら続きは絶対読まないかなぁ?
by ひらめさん- 0
NEW長い
ひょんなことからアニメを先に見てしまったので無料があったからこちらを見始めました
無料が終わってどうしようかなと悩み中
長い、長すぎる
えろいけど内容はおばかぽくて笑えますby あべ☆しん- 0
NEW無実の罪を着せられて、男だけの囚人の監獄に入れられる。恋人がいながら看守に好きなようにされる。さらに同じ囚人のヤクザの比嘉とも行為をする。意思がなくヤリまくりで流されまくり。そんなだから刑務所に入るようなことになるのではまぁTheマンガの世界です。
by Chikot- 0
NEWだんだんと
一人また一人と登場人物が増えてきてストーリーが壮大になってきました!でもヒナは主人公で。色々な男のは人に翻弄されて
by のりのりへい- 0
さすがに長過ぎて…
初めは読んでいましたがさすがに長すぎなので、今は更新されたら皆さんのコメントだけ読んでます。ラストはとりあえず気になるので。
途中から明神さんの髪型がぺしゃっとなってる気がするのと、ヒロインがあまりにもふしだらすぎて萎えてきたというのもあります。by たーー- 0
あり得ないことだらけでびっくり。
こんなとこ、ないのにね。
八雲さん、きっと彼が横領したに違いない。
早く元の生活に戻れますように。by ゆか87- 0
ん〜〜〜?
なんで刑務所って始まって、男たちと同じ場所だし、イケメン看守だからってやりたい放題。救いがあるのかと思って読んでたけど、ただただやられるだけ。なんで感じてんだよってもうギブアップです。
by なりなり♀- 0