【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(10ページ目)
- TL漫画週間37位
3.6 ( 全9,190件/ネタバレ1,928件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
アニメで見てとてもドキドキしたので、漫画でも見てみようと思いました。設定的にはありえないと思うけど、刑務所にこんな人いたらかっこいいなぁと単純に思いました。
by ゆあちぃ- 0
無料分だけ読みました。絵が好みで読み始めたけど、内容が好みではなかった。私にはちょっと過激すぎて、女の子がかわいそうにしか見えなかった。
by むにえるぽん- 0
キュン
まるで少女漫画に出てくるかよような
ビジュアルにキュンキュンしてしまいます。
こんな恋してみたい!と思わせてくれる漫画です。by 座敷わらし- 0
面白い!
絵もエロさも感激です!
でも長くていつ終わるのか。
話がややこしい。登場人物が多くて。
ちょっと分かんなくなるby わいみい- 0
逮捕の理由も、設定も よく分からないが エロさが 凄い!
脱獄を試みるも、失敗→おしおき(笑)
男性の中、女性が1人のストーリーですby BBQ天照- 0
ん〜
絵がキレイっぽいので読み始めましたが刑務所に入れられた理由もよく分からないし、やたら看守が執拗にエロしまくるのも分かんないし…まぁマンガに理由を求めても仕方ないんですが…ん〜
by ナイア柄- 2
絵はいい!
絵もよく、ストーリーが気になってどんどん読んでいったけど、ちょっと怖くなってきて途中で辞めてしまった
でも明神亜貴はカッコいい!by あーちゃあ- 0
いまいち意味が分からないです。なぜ男性ばかりのところに女性が収監されているのかとか、こんな目にあっているのか。
まだ途中までしか読んでいないので、この先どうするか迷っています。by コロンコロロン- 0
ありえないけど
いやありえなすぎるんだけど、、、看守様も比嘉さんもかっこよすぎてドキドキしました。とくに手袋をくわえて外すとこ。
by 平野ティアラ- 0
他のかたのレビュー通り好き嫌いがはっきり分かれると書かれている通りですね。絵はかわいく綺麗です。グロすぎて私にはハードルは高かったです。
by nwex- 0