みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話しが長くなってきて

はじめは 面白くて 読ませていただいたのですが 他の方達も 同じような事をレビューしてますが 絵が 変わりましたか? 色々な事情が あるとは 思いますが 私も 以前の 感じの方が 好きでした 話しが長くなり 途中 配信が なかったので 少し さめてしまいました 他の作品もそうですが いわゆる エロチック系の作品は 長くなりすぎると ストーリー性 エロ? なんだか またかという感じで 短期集中型の方が 読みやすく おもしろいと 思います

最初は変態エロ作家の純情女子コマシ話かと

性犯罪者の官能作家かと思い胸くそ悪いので無料の途中で止めようかと思いましたが あれ?コイツ昔は実名がペンネーム?と思い始めてから気になり無料分を読み終えました。やはり!でしたね。ただ以前に遊んでいたモデルかなんかが 家に来た時に"アンタみたいな純情なコが今の作品のヒロインなら またそれが終わったら呼んでって伝えて"って無神経で悪意の篭ったセリフを吐くから 鈴は 京介が好きだと自覚をする度に苦しくなってしまって家出もしちゃう。で今から課金の2人の関係に変化が訪れるはずの17話に入るんだけど 京介にも 相当辛い過去があるみたいだから 純文学を辞めちゃったんだろうけど鈴の事はこれからずっと大事にして欲しい。あんなにエッチしてたら 妊娠とか心配だけど鈴の性格上言わずに手術しちゃいそうな位、京介が好きみたい。切ないながらもハッピーエンドじゃないと許せない!

ストーリーが最高!

無料で一気に読みました!とても面白くて次々に読んで続きが気になってます!

官○小説を読んでいるようなストーリーで絵もとても綺麗でベットシーンが綺麗すぎて見とれてしまいます!一時期流行ったあのセーターも登場しているのでそこのイチャイチャシーンは必見です!

東雲さんが鈴をさらったところは辛かったですが、京介と鈴の絆がより強くなったところなので見ごたえあります!

濃厚ストーリー

わりと濃厚ストーリーです。笑

王道や甘々ストーリーという感じよりは、
    すれ違いが続きます。
    いわゆる両片想いっていうんでしょうか。
    そういう感じです。

想いが通じあってないけれど
    抱かれるシーンが続くので、
    見ようによってはちょっと過激?汗

普通の甘々ラブストーリーより、
    ちょっとオリジナルのストーリー感があるものが読みたい人はいいかもしれないです。

絵が少し個性があるので好きな人とそうでない人がいるかもしれないかな?

by garbera

綺麗な画でドキドキ♡

主人公は夢見る夢子チャン!
    憧れの作家先生に近づきたくて、
    頑張ってる地味系女子が知らずの間に憧れの作家先生に雇われてて、
    でも本人だけは気づいてなくてっみたいな王道な展開ですが、ドキドキしました((*'ω')💦

先生がなぜ自分が憧れの作家だよーって言わないのか、やきもきしますがもやっとした表情もすごく綺麗な画で素敵でした✨

エッチもエロチックです!
    自分の彼氏が言ったらひくわー…みたいなセリフもイケメンが言ったら許せるんでしょうか?
    誰かイケメンと付き合ったことある方教えてください(๑´ㅂ`๑)

きゅんきゅんする…!!!

最初はあまり面白くないかもと思ったけど、ひさびさにおなかが疼くような作品に出会えました!
    とにかくエロい…なのに爽やか!そして先生の愛のあるドsっぷりに、キュンキュンしました!私も鈴ちゃんになりたい😭いや、鈴ちゃんも表情がそそるから、2人を見てるだけでいい!!笑
    最新話が読みたくて他サイトから流れつきました笑
    早く続きが読みたいです!

by Ms

読みすすめちゃいます。

絵がとてもキレイ!
    特に男性が色っぽ過ぎてやばいくらい、素敵な絵です。もちろん、女の子も可愛い!

学生時代に読んだ本の作者を未だに想い続けてる主人公ちゃんの一途さ、その雇い主の官能小説家の苦悩。
    エロとストーリーがちょうど良い具合に混じってます。
    読んでるうちにどんどん明かされていく伏線も、ストーリー重視派にとっては拾い忘れがない作品なのでついつい読みすすめてしまいます。エロなくても良いな〜って思うほど、ストーリーは好きなのですが、強気な女性主人公が好きなので、あまりにもか弱い子犬ちゃんみたいな可愛さで星4にしてしまいました…。

by kiKYo

小説家とその小説家のファンが主人公
    主人公は編集者になりたくて就職浪人中。
    アルバイト先でたまたま?出会った官能小説家のアシスタントの仕事を住込みで始める。
    アシスタントとは名ばかりで、体の関係があり、それを官能小説に描かれることもある。
    主人公はどんどん小説家に惹かれていくが、自分を見失いつつある。

主人公は華奢で可愛くて、小説家はイケメン。
    絵もきれいだし、エロ過ぎず、サクサク読める感じですが、色んな闇が隠れていそうでこれからまた楽しみです。

長い休載

長い休載明けて連載復活したとき、私も最初作者さん変わった?と思い購入を控えていましたが、ご病気のせいで以前のような緻密な絵が描けなくなったと知りました。
    改めて最新話まで購入しましたが、『小説家』という呪縛にとらわれていた佐々木先生と東雲先生が『人間』らしくなって良かったです。
    絵柄の変化も読み進めるうちに気にならなくなりました。

以前の絵は描けない

この作家さん、ずっと病気で休んでいて、以前の絵はもう書けなくなったとホームページに記載ありました。
    手が震える症状で、漫画家は引退するつもりだったようです。

最新話、今までと違うなりにどんどん綺麗な絵になっていってると思います。
    最後まで描き切って欲しいです。私は応援しています!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,229件