madam、GOROGOROさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

懐かしい

池田先生の作品は ベルばら他 色々な作品を読みました このオルフェウスの窓は 読んでましたが 当時の私には 難しくて 途中で投げてしまい そのままになってましたが 今回 こちらで見つけて 迷わず 読み始めました 改めて読み始めたら ベルばら以上のスケールで 当時の歴史や音楽等 そして オルフェウスの窓での悲恋 多くの人達が亡くなって 主人公のユリウスも 割とはじめの段階から 人を殺めてしまう…という 少女漫画の枠ではない 超大作だと 思います 間違いなく 池田先生の作品のNo.1だと 思います 最後迄読みます

懐かしい

めちゃコミで ベルばらを見つけた時 本当に懐かしくて こちらの外伝もすっかり 忘れていたので 思わず 一緒に読んでしまいました 登場人物が とにかく美しい 少女漫画 全盛期でしたね 後の オルフェウスの窓 以降の池田先生の作品 余り読んでないので 少しずつ 読もうかと思います もぅ一つの外伝を 読んでみたら 画風がかわって来ていて 以前の感じの方が良かったかな?とにかく ハズレ無しで 面白いです

待ってました

ここ 最近で コミックを 読むのに はまりましたが 特に 安先生の 作品は 全部好きです 主人公の女の子の心理描写が とっても 上手で 実際に いるだろうな すごい わかるなと いつも 思いながら 読んでいます 今回の 作品も 弁護士ものと 言う事で 今後の 展開が 楽しみです

作者さん買い

キラト先生の作品は 間違いないと思い 買いました 絵は男女共に綺麗ですし ストーリーも しっかりされてます こんなイケメン 実際はいませんけど 読みて 読者をいい気分に妄想の世界に連れて行っていただける 唯一の作家さんだと 思っています 今回話しが短かかったので もっと読みたいかな? 次 待ってます

高い!

話しは面白くて 良いのですが ポイントが高すぎです うっかり課金しましたが 今後は考えます