みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
両想いなのに
仕事という口実で、二人は本当の恋をしてる。早くお互いが素直になれば、、幸せは待ってるのに、、キレイな絵にひきこまれる
by スラスラダムダム- 0
自分の憧れていた純文学の作家が、ロマン作家になっていた。ずっと好きだった作家が思っていた人と違うのか?と悩みながら家に住み込みで世話をしている。でも信じている感じだね。
by フォンドボー- 0
最初読んでたんですが、途中なんかよくわからなくなってしまった。絵は好きだったんだけど、こーゆう男の人苦手。
by たぜい- 0
基本、内容は純愛だと思うので、小説家が大人小説を書くために助手を抱くというのと、その為に紙面を沢山割くのは、どちらでもいいかなぁと思いながら読んだ。1話が短いので、もう少し長めがいいなあ。
by イクセイ- 0
はじめ読んていて、TLらしい流れかなぁ
と思って見ていたけど、意外や意外
佐々木京介さんの純愛物語にしか
見えなくなってしまいました。
まだ見ぬ一ファンの読者への
心の拠り所が、こんな身近にいて
支えてくれる。
求め方は間違っているけど
とても深い愛情を感じます。
絵も可愛くて好みです。by かゆかし- 0
TL作品と言うとちょっと違う気がする……
深い内容だからかな?
ラブシーンよりも内容の方に目がいくから素敵な作品だとは思うけどTLだからラブシーンも濃くして欲しいなぁby いんこのいんこ- 0
小説家先生
ふたりのぐちゃぐちゃした心情を受け止めるのは大変そう・・えらいなあ鈴さんは(この二人より大分若いのに)。
絵柄が途中からかなり変わってしまいましたが、それは漫画家さんの体調によるものだそうなので仕方がないと思う事にしました。by じゅげむのすずかけ- 0
作家という仕事に純粋に向き合って、
人生をかけている。
書けない自分は、苦しい。
仕事で壁に当たるのは、どんな仕事も。by はちはちなななな- 0
せつない
先生の過去はとてもせつないですね。はじめは鈴ちゃんが可愛そうだと思っていたけど、そういう過去があったとは。先輩も良い人
by けんけんぱいん- 0
よき
佐々木京介先生の不器用な一途さが、グッとくる。実際にはセクハラ?笑 イラストが綺麗で、サクサク読める。
by ににゃぽよ- 0