この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/24 11:59 まで

作家
配信話数
101話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 2,268件
評価1 1% 20
1 - 10件目/全2,268件

NEW
    ん〜

なかなかおもしろい部分もありましたが、いきなりすぎる展開なやありえなさを感じて、びっくりしてしまいました

NEW
    やっと見つけた!?

ネタバレ レビューを表示する

純文学では、売れないから官能小説へ転身した、佐々木先生。
    ファンレターに、返信書いては出せずにいたなんて、せつない。
    やっと、ヒロインがその手紙を読む時、先生は別れを考えていたけど、その反対!!
    早く先生に気持ちを伝えてあげて!

もう一人の自分

ネタバレ レビューを表示する

70話までの感想です。

小説家佐々木京介と、京介のファンであり、ひょんなことからアシスタントとして同居をはじめた鈴のラブストーリー。

同居を始めたときは、京介のワガママぶりに、嫌気がさしながら読んでいましたが、鈴と過ごすうちに、京介の心に変化が現れていくのを感じ、今に至ってます。

鈴が純粋に京介の作品が好きで、実際に会った彼が実は単なるドS変態だったと知ったとき、どれだけショックを受けたかと思いましたが、彼女の京介に対する想いは一途で、彼の作風だけでなく、心まで変えてしまう力がありました。

絵が本当にキレイで、漫画なのだけれど、一冊の小説を読んでいるような気分になりました。

鈴と京介は、このままハッピーエンドを迎えられると信じて、続きを読みたいと思います。

タイトルがね...

ネタバレ レビューを表示する

サブタイトルに変態小説家⁉︎ なんかふざけたタイトルついてる割に、始まりかたがちょっと複雑で重いなぁと思ってたの。作画は先生がカッコよくて好きですが、鈴はHの時に顔に斜線とか涙とかヨダレ(笑)を描き込みすぎて汚く見えてしまう。
    先生の正体がわかって、両思いになって...そのあとはほんとにただのエロ漫画になった感じ(笑) タイトル通り先生は変態、なんなら鈴もかなり⁉︎
    まぁ、無料配信分は見ていこうかな程度ですね。

絵が綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインも可愛いし、そして何より佐々木先生がカッコ良すぎて…命令口調なのがまた良き。早く本当の事伝えてあげて欲しいな。

無料分が有りましたので読み進めました。
    ヒロイン可愛いし、九鬼センセイもカッコイイです!九鬼センセイの担当編集者さん、とってもイイ人で感動すら覚えた〜♡
    ドロドロ展開は苦手だけど、まぁまぁサクサク進んで気持ち良いストーリー展開です。

純愛

ネタバレ レビューを表示する

好きな小説の作家とめぐりあって、想ってもらえるなんて、運命的な純愛?と思います。ヒロインが素直で一生懸命で応援したくなる。

無料分が以前より増えていたので、改めて最初から読み直しています。素直な素直な鈴ちゃん。しあわせになって欲しいです。

仕事

ネタバレ レビューを表示する

無料話までしか読んでないので先の展開が読めませんが…。彼女が先生に(本当は前から憧れていた作家さん)仕事としてして抱かれるのが切なすぎる。恋に発展するか気になります。

憧れの

本の作者見てすごい素敵だなってなるのは凄くわかる。
    それで顔だしてない人だからこそ憧れる時もあるのかも?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー