みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)

作者買い

絵が綺麗です。ヒロインが可愛いいし、美しいイケメン作家先生だし。初めは闇漂う表情や行動に引きましたが、次第にヒロインに愛おしく接する先生にキュンとしました。

どなたかのレビューで
    口が全部おちょぼ口っていうのを見てしまってから
    そうにしか見えず、無料分の途中でやめてしまいました。
    ストーリー的にもよくある展開だと思います。

これは漫画なのでしょうか?

単行本から入りました。なかなか次の本が出ないので、続きがきになり続きを購入して読んでいましたが、話が進むにつれて、小説+挿絵みたいな感じになって、これでは単行本にならないよねって理由がわかりました。
    どうやら話は完結したようですが、とても最後まで課金して読む気にはならず、途中で断念しました。
    最初は絵も良かったし、ストーリーも泣ける場面もあったけど、腑抜けのようになってしまったのが大変残念です。

絵柄もキャラクターもストーリーも私にはピンときませんでした。特に超絶イケメン設定の作家先生の顔が一番だめでした。

仕事だから…小説家…気になって読み始めました。主人公が素直過ぎるというかすれていない感じというかで、先が気になります。

ストーリーがおもしろい

この作品は絵のスキルが高いので、性描写がかなり過激で、その印象が強いかも知れませんが、ストーリーが多岐に渡っていておもしろい。
    ヒーローの作家としての苦悩、生まれついて持っている美貌による苦悩(凡人の私には羨ましい限りだけど…)が描かれていて、読み進めていると、こうやって読者は簡単に作品を読んでいるけど、その裏では作家さん達が苦労されているんだなぁ〜って考えさせられます。
    ヒーローの天才肌故の、拗らせてしまった感情を、ときほぐし包み込むんでいくのがヒロインで、まるで菩薩です(笑)
    ラストのハッピーエンドまで、主人公達が紆余曲折を乗り越えて絆を深めていく姿は、本当に泣けます😭
    素敵なラブストーリーだと思う。

ファンの鑑

ヒロインのエッチシーンでのセリフ量が多すぎて、内容もキャラに合っていないような気がします。そんな、言う?

官能小説のために彼女を抱くのは本当なのかなぁ。あまりにも求めてるし、彼女が好きになってるのも気づいてるはず。これからもこの関係を続けるにしてはちょっと無理があるような気がします。

ただのエロではない

ただのエロ漫画ではなく、結構純愛な感じのストーリー展開で21話まで進みました。課金はしないけどもう少し読みたいかんじ

君を抱くのは仕事だから

両片思いが実ってついに結ばれた二人!主人公の想いも素敵だけど、ヒーローの先生の想いに思わず共感し玉砕覚悟してヒロインの子をプライベートルームに招いて、主人公への溢れる想いをやっと知ることが出来る。道のり長いけどヒーローに溺愛しますよ~。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,229件