みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

901 - 910件目/全1,086件

あまり評価高くないので期待せず試し読みしました。奥さん死んだの?え、生き霊⁈
    想像してなかった展開に続きが気になります。ポイントが多く必要なので普段カラーは読まないのですが、話も長すぎないので最後まで読んでみます。

カラーのを読みたくなり、無料分だけまず読んでみました。主人公は不倫相手と割り切って付き合っていますが、幽霊?となって奥さまがでてきます。この話し自体の設定が変わっているので、無料分だけで今回はやめもした。

不倫ネタ・・・。しかしなぜ奥さんが、あの様な登場なんだろう・・・。無料しか読んでいないけど、もう少し見たいとおもいました。あと何話か無料だったら、どっぷりとハマって購入しちゃいそうだなっとおもいました。

えっ!

作者さん買いで読み始めたのですが。
    どちらの女性も強烈です。
    不倫相手の女性も、言い分分からなくもないけれど、都合いいですねー。
    奥さんもどこか変わってるし。
    漫画のストーリー案は面白そうで飛びつきましたが、やっぱり不倫系の漫画は私にはちょっと、、、でした。

絶対むり

不倫相手の奥さんと
    友達になんかなれるわけない!!
    友達になんかなったら、
    不倫関係は
    続けれない!!
    まだ2話しか読んでないけど、
    危険だわー。。
    不倫関係をうまく続ければいいのに、
    奥さんがでてくるとか、
    ムリ!

無料分だけしかよんでいませんが面白いと言う感想はまだありません。タイトルからしてぶっとんだ展開を期待していますが、淡々と進んでしまいそうでもあり、、、。いい意味での驚きや新鮮味を期待したいところ。続きは読まないです

この作家さんの連載を読んでるところです。
    なんか、こちらも設定が面白い…
    相手の奥さんの生き霊?みたいなのが出てくるところが、妄想なのか、現実なのか、相手の怨念なのかって感じがとてもうまいですよね。
    心理描写も丁寧だし、とても好きな作家さんです。

読みやすいです。

絵がちょっと古くさい感じもしますが、話の内容はおもしろいですし、たんたんと読めます。なかなかありえない展開ですが。笑
    でも不倫する女ってあんなにサバサバしてる印象はないですね!あんなサバサバした不倫女は世の中おりません。

タイトルからして、もっとドロドロした感じかなと思いましたが、わりと読みやすく感じました。
    不倫は絶対だめだと思いますし、あまり共感は得られませんでしたが、こういう作品として読むのはとても楽しかったです!

ダイメイのインパクトがつよすぎて、目をひきました。フクザツなはなしのないようでポンポンと読みいってしまいました。こんな、ややこしいはなしあるのかしら?現実的にはありえなくて、まんがだから、実現できたんだとおもいます、