みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
無料分しか読んでいませんが…思ったより惹かれず。
課金してまでは読まないかな…。
もう少し無料で読める分があれば内容次第で購入したかも…。by 匿名希望- 0
作者ファン
桂タマミさんのファンで、こちらも読みました。
絵がまだこれから上手になるかなという感じですが、心理描写のリアリティと言ったらすごい!
ストーリーにリアリティはあまりないけど、、by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれてとりあえず無料配信中の2話分を読みました。あり得ないストーリー展開ですが、私は好きです。続きがとても気になります。
まあマンガの世界の話で、通常ではあり得ないストーリーですね。
絵がもうちょっときれいだともっと良かったかも。by 匿名希望- 0
不倫は反対派だけど、主人公の気持ちもわかる気がする。
一人でも平気だけど寂しいときは寄りかかりたい。みたいな。
タイトルが気になってみたけど、無料読みの最後で生き霊が出てきて?ってなった。by 匿名希望- 0
不倫は文化だ
そもそも不倫は嫌だ。人を踏みにじんでおいて、家族をほったらかして楽しんでいるではないか。
妻がわがままでもないのに、今回は違うパターンで次話楽しんでみたいby さりーいむにだ- 0
つまんない
こわいです。セカンド女って。。。こういう不倫もの苦手だなぁ。この作者さんの違う作品はよかったのにこちらは微妙でした。
by m-chan- 0
いやいやいや
不倫相手と奥さんが友達同士になるなんてこれは怖い。おそろしく怖い。だから不倫相手とは長く付き合わず定期的に入れ替えるのがベスト。
なんか
なんか不思議な展開でした。不倫相手が家に来るって卒倒ものだけど、あんな感じであれば適当に楽しみたいですね。
by ケイくん- 0
無料分を読み終えて、続きを迷いましたがこんな状況が嫌すぎて読むのをやめてしまいました。不倫相手の奥さんと仲良くなるだなんてその先が予想されない結果になるのならまた読みたいと思います