みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
絵が
うーん。絵が可愛い。生き霊とか特に夜に読んでいるのでビックリしました。
不倫がテーマですが割と前向き?な内容でいいです。by 匿名希望- 0
タイトルに引かれて無料分2話読みました。このあとどうなるのか読みたいと思ってます。
今は少子高齢化だし、いずれ本当になりそう。by 匿名希望- 0
あんまり不倫ものは好きじゃないけど、普通の不倫ものとはまた違う感じです。生き霊になってあらわれるとか現実的ではないけれど、不倫してるひとされるひといろんな人の気持ちがあってやっぱり読んでて心苦しくなってしまった。
設定がおもしろい。金縛りにあって奥さん出てくるとかw
無料立ち読みしかしてないけど、これからが気になる。絵も好き。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です!この作者さんの、他の作品も拝見しましたが、絵が綺麗!カラーで高いのですが、その価値ありかもです!
まだすべては拝読できていないのですが。不倫相手の上司もかっこいいですしね。主人公の気持ち、共感できます。
そういう恋愛しかしてこなかったら、ずるずる二番手に甘んじる人生になっちゃうんですよね。
すべて課金して読みたくなってしまいます!by y.apricot- 0
この作者さんが好きで読みました。タイトルに不倫とあるのでためらいましたが、内容はドロドロしたものではないようなので、楽しみながら読めそうです。絵の細かいところがこの作者さんの以前の作品と微妙に違うような気がしますが気のせいでしょうか。
意外性の連続
無料分読んだら概念変わりました。不倫ってもう完全否定人間なんですが、この物語は不倫というより源氏物語ですねぇ。
恋愛にたいしてのアラサーの考え方や結婚相手の男性にもとめる希望とか、根底から変わります。by シングル0529- 0
???
なんか面白そうなタイトルと思ってお試し分だけ読んでみました。
なんか思ってたものと違うなと感じました...
奥さんどゆこと...
今後どういう事なのか話が進むうちに明確になるんですかね...?
ポイントに余裕があって気が向いた時にでも続き読みます。by 匿名希望- 0
不倫の話、しかも奥さんと友達ってーどんだけドロドロの怖い話?かと思ったら、おもしろかったです!
生き霊って!生き霊かぁ。奥さん、考えすぎたあげく生き霊になって不倫相手のもとへ?
そんなことってー!?いや、ありえそうな気もする!by 匿名希望- 0
ようは
不倫女性って結局は自分の身かわいくて、自分勝手が多いなと思わざるおえない内容でした。人のものをとるのは窃盗で、悪いことだと子供のころ教わらなかったかわいそうなひとなんですよね。寂しいならほかあたれば?と思うので読んでるとイライラしました