みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
2番目は寂しくて自分は耐えきれないけれど、うらやましく思う気持ちはわかる。幸せな人の幸せわけてほしいって、幸せそうな人を見ると思ってしまう。
よくありがちな不倫ネタなのだが、奥さんと友達というところと、生き霊が出てきてやりとりがあるというところが斬新だと思います。
フツーに
面白いwww
不倫漫画なのでドロドロした感じなのかと思って読み始めたけど、なんじゃこりゃwwwって。
斬新でしたwby 匿名希望- 0
私は不倫に対してはいいイメージは絶対にないし、誰も幸せにならないのに欲に溺れてるだけだと思ってましたが、全員に共感できる。すごい作品だなと思いました。
どうやって友達になるのかと思ったら!
合間見えたら決闘必須な大人の女達が、どういう経路でお友達になるのかと思ったら、まさかの超常現象で面白かったです。奥さん良いキャラしてます。最初の一言が、まさかの「何であんなに早く帰すのよ!あと1時間遅くしてよ!」理由を聞いたら、まぁそうだよね〜wてクスッと笑ってしました。
絵だけを見て気になり見て見たけど不倫を題材にしていたので少し残念でした、しかし絵柄が自分の好みでこれからも読んでいきたいです
桂たまみさんの作品が好きで読んでみましたが、テンポがよくてとても面白い作品です!
不倫漫画だけど、ドロドロしてなくて見入っていまします。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルから気になり読んでみたけど、話の展開が遅いかな?嫁とどう友達になっていくのかは気になるけど、ポイント消費しようとは思えず。
by ヘリコバクターぴろり- 0
良い
この作者さんのファンです
ストーリーが好きで楽しく読んでいます、
絵も可愛くて読みやすいです。
奥さんと友達面白いby 匿名希望- 0
これまでにない
生霊と友達って!!!無料の部分を読みましたが、女性は自分の寂しさを紛らわすためっていう明確な目的があって抱かれたいと思うのに対してオトコってあんまり考えずに簡単にやっちゃうんだなってw
課長も誠実に見せてそうじゃないのかなーって、先を購入して読みたいような、期待はずれだったらなーと躊躇してる感じです笑笑by 匿名希望- 0