みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!

まだ結末まで読み終えていないけれども、楽しみです。絵のタッチが背徳感漂ってテーマの不倫を後押ししている。ドロドロしたり、不幸におちいったりという現実的な展開よりもずっといい。

作者繋がり

桂たまみさんの本を読んでいたら作者つながりで出てきた話。タイトルに惹かれて読んでみたけど.最初っから絵的にびっくりした!!二話しか無料になってないのが残念(泣)

by 秘華

わかる

奥さんの気持ちが痛いほどわかる。こんな時に将来を誓い合った旦那が裏切り行為を続けるなんて、離婚した方が幸せになれるときもあるのか?お金のために一緒にいた方がよいのか

おもろい!

桂さんの作品は待ってて今読んでいます〜。女性漫画担当ですね!おもしろい!!のんか常に2番ってわたしには絶対嫌っておもうけど確かに良い面もあるのかって思いました!

なんと

なんとも気持ちの慣れというのはこわいものなのだなーと感じ。慣れてはいけないものもあるのだと。1番になり、2番を作らないようにしないと幸せにはなれない。

おもしろそう

絵がカラーでキレイ読みやすい^ ^
    2番目に徹している主人公、若いうちはいいけどそのうち虚しくなるよー。
    イランイランの香りが嗅ぎたくなったw

意外でおもしろい

いきなり意外な設定だったので面白くて読みました。無料が短かったのが残念ですがいつか無料開放が広がったら続き読みたいです。課金はないかな…

面白い設定

面白い設定の作品ですね。単なる不倫モノとは違う読後感を味わうことができます。
    ちょっと共感できる部分もあり、楽しみながら読むことができました。

かなりの奇跡的な内容でした😅しかし相手の奥さん三人抱えててある意味羨ましいと思いました😅人格と言うか三人いるようで内容が面白くてそちらに興味津々です😆

不倫ものだけど

ついつい愛読してしまいました(笑)デキルイケメン上司はやっぱりいいなぁ。と、現実と比べてしまいましたが、今後の展開が楽しみです。