みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
可愛い
この方の絵が好きで読んでます
可愛いです!
今回は不倫ものですが
奥様神様のように綺麗です!
読みたいマンガですby げんきになろう- 0
^ ^
無理分読みました!奥様が生霊として不倫相手の前に現れるという現実味のないお話ではありましたが、そこまで重い話ではなく読みやすかったです!
by ぽん⊂((・x・))⊃- 0
びっくり
びっくりの設定のストーリー。
先生の他の作品にハマってこちらも読んでみました。
ちょっと文字数多めで、絵もまだ不安定な感じがします。by いぬいぬいぬこ- 0
絵が好きなのと衝撃的なタイトルに惹かれて読んでみました。内容も今のところ面白そう。先が気になります。
by お肉ネーム- 0
なんとなく気持ちわかる
仕事にい来るつもりはない。でも年齢が上になれば 仕事もそれなりにできるようになって だんだん適齢期過ぎると誰も近寄らなくなる。一人さみしい時 思わず既婚者であろうが甘えてしまって泥沼にのめりこんでしまうが 夢でその奥さんと会ってしまう これから先は まだ読んでないので
by りんれおか- 0
ポジティブなのかネガティブなのか…
私には無い発想
フィクションだからね!
意外と作者の周りのノンフィクションだったりしてby すももとももんち- 0
一話しかみれませんでした…なんかすごく怖い絵でなんかすすみません…とにかくフルカラーで絵も綺麗が故に怖かったわ
by ちぇるちぇ- 0
生霊登場シーンにビビりました…不倫は許せませんが、これからどんな風になるのか、楽しみです。続きが気になります
by 炭酸とあんこ- 0
不倫相手の奥さんと友達w
題名にひかれて興味本位で読んでみたけど、、もう少し無料分があれば良かったなぁって思うby ディーコン- 0
…どうかな…
怖いかな…どうかな…でもどちらかというとなぜか泣ける…ともいえる…。
なさそうでありそうな感じのリアルでした。by のりまき女の子- 0