みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)

部屋で2人きりでいたらそーゆー事にもなるだろうけど、あんまり大胆過ぎないか?とか、それは興味本位になってるのでは?とか、もやもや。

by Summ

無料分を読みました。現実絶対にありえないけど、ある意味漫画だから許されるのかなって異次元な話だと思えば読める。課金はしませんが

急な展開…

話が急な展開でついて行けない…。家庭教師なのに。って思ってしまう。無料分だけ読ませてもらいました。ありがとうございました!

すこし

途中まで試し読みしてみましたー!よくあるようなはなしで、絵がきれいでとてもよみやすいですね!!やすいといい

絵がかわいくて購入しました。なかなかじれったい感じで、関係性が進みません…早く二人がラブラブになったのをみたいです。

1話が短い!親が同じ屋内に居るのに色んなことしちゃうのは、かなりドキドキすると思う!親は自分の子供のことまだまだ子供だと思ってるし、信じきってるから以外とこうゆう展開もありあると思います!自分も若干経験アリで、当時のことを思い出して面白かったです!
    が、しかし1話が短いしストーリーが進まない!
    無料分だけ読みましたが、このペースだと課金する気がしません!

by 405ふ

うーむ…キュンキュンドキドキしないのは何故?なんだか、出来すぎててあまりドキドキしないなぁ…これからかな?

んー

絵が可愛い。この作家さん好きなんどけど。今回のはちょっと。途中でオフです。もう少し読めばもっと面白くなるのかな。課金できる時に読んでみよ

う~ん

キスする場所はどんどん過激になってくるけど 同じパターン で場所変わんないしさ。 飽きてきた。 女子高生の家庭教師が大学生イケメンなのに母親が そわそわしちゃうじゃん。 やばいと思って 抜き打ち的に 飲み物なんか持ってくるじゃん まるそういうの一切ないのおかしくない?

びっくりが感じられない。

この展開は舞台が狭すぎて飛躍の展開が期待できません。女の子のストーリーとしてはありえるけど前半もたもた感があってワクワクが感じられません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全224件