みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今、一番続編を楽しみにしている作品

タイトルの時点で私の好きそうな感じだったので試し読みをしましたが、絵もかなり好みで、これはポイントが増えたら一気読みをしようと決めていました。
    ちょっと長編なので、ポイントが必要ですが買って損はないです。
    家庭教師の先生がイケメンでエロくて本当に素敵。
    ヒロインとの絡みにきゅんきゅんします。ヒロインも地味女子との事だけど凄く可愛いです。
    ちょっと発想がずれてる所も魅力で、続編が楽しみな作品です。

by

リカコちゃん、汚れなき箱入り娘というか純粋無垢で良い意味の無知でめちゃくちゃ可愛い。先生も優しいしイケメンで紳士的。
    先生のエッチな指導でウットリしてる時は可愛いだけでなく綺麗。ちゃんとエロいのに清潔感があって全然下品じゃないから見てて羨ましくもなるしキュンとする。一気に最新話まで読んでしまいました。
    じっくりエッチな指導を受けて次第に開拓され大人の女性に近づいていくリカコちゃん。
    サックリ本番を迎えるストーリー展開ではなく、じっくり加減もちょうど良くてワクワクします!

by UMIN

これが読みたくて登録しました。

コミックでこの漫画を読んでいたのですが、続きが気になってこちらに登録しました。
    文化祭のところまで読みましたが、本当にキュンキュンします。
    イチャイチャの描写も丁寧でしっかりあるし、先生が優しくてセクシーで最高です。
    初体験のシーンも良かったですが、もうちょっと初体験らしい怖がったり痛がったりするシーンがあってもよかったかなぁ。今後の展開も楽しみです。

by coconya

好きです

美しいキスシーンが満載で、キスシーン大好きな自分にはすごくキュンキュンポイントが多いマンガです、、はぁたまらん、、
    絵がキレイで、特に身体がイイです!!
    先生カッコ良すぎて胸が苦しいよ。。笑
    エッチもまだ最後までしてないのに、先生がガマンしている感じがなんともエロくて、興奮します。
    早く結ばれてほしいけど、まだまだじっくり経過を見たいような、、
    何回も読み返してしまいそう。

ドキドキがとまらん

真面目奥手キャラ(▭-▭)✧が可愛いは定番だけど、イケメン先生を好きになってお勉強のご褒美おねだりでHになっていくヒロイン💗
    イケメン先生がリードしながらヒロインに教えてHしてくのがキュンキュンします😍
    先生もヒロインにハマっていき我慢したり、余裕ない感じもたまらなく良いです👌
    こんな愛ある初体験は理想だし、色々と男性にも勉強してもらいたいなってなる作品‼️

リカコちゃんに萌えます

家庭教師の大学生を好きになってしまう、王道の設定ですが、主人公のリカコちゃんの一生懸命さが清々しく応援したくなります!
    最後の一線を越えるまでが山でしたが、今度は受験に集中したいから禁欲生活、、
    うまくいってしまったら、ライバル登場などありがちですが、受験の時の恋愛という壁、リカコちゃんはどう乗り換えるのか、楽しみです。
    エロもきれいで、いいですよ。

65話まで

まだこの時点では二人は結ばれていません。
    次回、ようやく…やっと…二人が一緒になるのかな。
    長いですが、全く飽きません。徐々にエスカレートしていくイチャイチャがたまりません!先生の気持ちが本気になって、もう好きすぎて暴走する姿はキュンときます。
    主人公の女の子は優等生なんですが、純粋で何事も一生懸命。同性からも好かれるタイプだと思います。

次回、本当に楽しみ。

徐々に引き込まれた世界感。現実にはありえないと思うだけにいやらしいのに綺麗に描かれていて彼女も先生も良かった。

スカッとします

主人公がかわいすぎ
    そして先生ももかわいすぎ
    まず絵が綺麗!

普通の少女漫画だとライバルが出てきたり中々前に進まないけど、
    これはきちんと順序を踏んでいるし、スムーズにゴールインするので見ていてほんとに気持ちいい!スカッとします!

これは…いい!

冴えない女子高生とイケメンの家庭教師で、しかもメガネを取ったら可愛いってよくある話だな...と思いながらも読み始めたら見事にハマりました/////
    特別エロいことはしてないのに、描写が綺麗で想像を掻き立てるせいかとってもエロい(笑)ひゃ〜♡ってなります(笑)
    そして何より先生の描く男の子がかっこいいです!
    こんなイケメンが家庭教師なら良かったなぁ~♡

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,675件