どっちが小悪魔?!
真面目JKが、一世一代のかけに出て、勝ったお話し笑。
コレは勝ちだなーやるなー。
で、まんまとイケメン先生をモノにしてしまった笑すごい!けど。意外と先生も小悪魔で笑二人がかわいいです。by てじん- 0
9話まで読みました。女子高生と家庭教師の恋愛いいですねぇ♡こんなイケメンの家庭教師から教えてもらえて、ご褒美ももらえたら絶対成績上がりそう(笑)
by くまのみーさん- 0
内容が単調で、同じことの繰り返しが長くて飽きちゃいました。主人公の心の声?回想が多くて。自己肯定感低いわりに大胆なのが相容れない気がして。
絵も淡白でした。by KLKR- 0
20話までしか読んでませんが、きゅんきゅん焦れったい感じのお話で、最初はそれだけで満足してましたが、今は少し物足りない感じも(笑)
お互い両想いで好きがあふれて止まらなくなりそうですが、先生は我慢できちゃいます。by 菜音ナオ- 0
ご褒美キスっていいですね。好きな人が先生だけで勉強頑張れる気がしますが、こんなご褒美あったらテストで100点取るために必死になって勉強しそうです。
by はなやぐ- 0
最高です
こんなイケメンな家庭教師ほんと羨ましい。そして彼氏になっていくなんて…私の人生と変えて欲しい…と切実に思う!りかこちゃんかわいい!
by りょちむ- 0
なんといっても、絵が可愛らしいのでひかれました!そして評価も高いので読むのがめちゃくちゃたのしみ!!
by sssssa- 0
なんか読んじゃう
舞台は家の中がほとんどで、登場人物も少なめなんだけど主人公の女の子の心理描写が絶妙です。少しづつ深まる関係や展開も楽しみだし先生の気持ちの描写もどんなふうに描かれていくか読み進めていきたいです。
by ひょんじん- 0
面白い!
とりあえず、無料分読めるだけ読んでみましたが面白いですね(๑• •๑)ご褒美システムで頑張れる主人公かわいいです♡先生がイケメンってのも眼福です!続きが気になります!
by にゃんこの世界- 0
本当好き!
読んでて、ニヤニヤキュンキュンが止まらない!
単行本も買っちゃいました!絵も好きお話も大好き!なんて面白いんだろ!早く更新してほしいです。もっとラブラブっぷりを見せつけてほしいなぁ!!!by C o C o- 0