みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
NEW主人公、かわいいんだよな〜。先生はセクシーだし。100点取ったら好きな人にキスしてもらえるのなら、ばんきゃあ頑張れるよね。
by だくだく-
ドキドキ
ストーリー3まで読みました。
主人公のりかこちゃんがピュアで可愛くて、40代の私からしてもドキドキします。
先生が大学生とは思えないほどオトナでいいですね〜。by momonashi5-
理香子ちゃんと朋哉さんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人のやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
表紙に一目惚れして読みました。
少女漫画だからこそできるイケメン家庭教師と冴えない女史の物語。
今後の展開も楽しみ!by ごとうgtto-
先生!先生はエスカレーターしてってるしご褒美もどんどんエスカレートしてってるし、でもさ効果出てるし好きな人からされたらより頑張るしめっちゃ良い方法じゃん。
by mmmkkkkk-
最高
母親以外は最高な漫画です!笑
不純な動機でテストの点数良くなるのもピュアでかわいいし、絵も綺麗で見やすい!by はるるるるんんんん-
2話まで
きみは面倒な婚約者が好きなのでとりあえず無料分だけ読んで見ました。ありえない!生徒はまだしも先生何考えてるの?でも気になる。どうせ両想いになるんだろうな。
by シウマイ045-
かわいい!
主人公の女の子が、真面目すぎて、素直すぎて、でも、積極的おとこのがはまっちゃうのも、うなずける!by るーるんん-
最初の1話を無料だったので読みました。
母親が厳しくて、子供も思い詰めてしまった主人公そこを助けてくれた先生。
これからどうなっていくのか!?by チョメイ-
家庭教師の先生に一目惚れ。そのせいで勉強に集中できなくなり、成績が落ちるからご褒美にキスのおねだり。その効果で成績改善!素直だなー。
by みーやん07-