みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はとってもドキドキしながら読みました!キュンってするシーンも多くて。でも、全然配信されないうちに熱が冷めてしまっていたのか…
    久しぶりに配信されて読んでみたら…エッチが楽しい年頃のふたりの話に思えて。ちょっと白けちゃいました。
    定期的に配信されるのって大切ですね。

漫画ならでは?

こんな、キラキラした家庭教師がいたら、勉強なんて、頭に入らないのでは?と思いつつ
    広い意味で色々教えてもらって羨ましいのかな?w
    無料分ではなかなか話の展開が進まないかなと言う印象なのですが、このラブラブな2人の結末は知りたいですね🎵課金するか悩みます✨

絵が可愛い

the少女漫画!って感じの可愛らしい絵柄。男もきちんとイケメン。そして、恐らくテクニシャン。気に入らなかったことと言えば、男が女から告白するように仕向けたことかな。そこは男から言ってくれよと思った。キスをおねだりした時点で、女の子は相当緊張したんだからさぁ

現実離れ〜

漫画では王道なイケメン家庭教師と美人JKの組み合わせなんだけど、設定があり得ない感半端ない。テストで満点とったら好きな所にキスしてと、まさかのJKからのあり得ない提案!
    エッチなシーンが多く、それもだんだん過激になっていく!
    私には少しくどく感じました。

エロい

親の立場として、娘がこんな家庭教師にはまってしまったら「うーん」と考えてしまいます。こんなことばっかりしてたら、普通は勉強なんて手がつけられなくなると思うのですが。
    でも、主人公の立場で読んだら面白いです。好きな人にどんどん綺麗にしてもらえる展開は素敵です。

真面目な女の子の恋心

主人公は見た目から、THE真面目な女の子。お母さんも主人公をエリートに育てるため、とっても一生懸命。
    いつかは好きな人と、と思っていることを家庭教師に求めるあたりがもどかしい。
    だんだん要求がエロくなってくるところにドキドキしてきちゃいます。

面白いくらい都合よすぎで展開が分かりません。
    家庭教師の先生はなんで主人公を好きになったのか、え?あれが?って内容過ぎて。。ご褒美もどうなんでしょう。やりすぎてる家庭教師だなって。。主人公の気持ちもなんか、どんな目線で恋に落ちたんだろうって感じでした。。

by 岩山

女子高生が恋愛や年上の大学生に憧れを持って一生懸命に背伸びする気持ちはよく分かる。でも昭和真っ只中だったわたしには強烈過ぎて驚きの方が勝ってます。どれくらい実態に合っているのか興味があります。ただ半分犯罪では?と思いつつ,次の展開に気が休まりません‼️

by Marcus

作家さん買いです。絵、かわいいです。
    設定が自分では絶対あり得ない。なので最初は、うーん…と思いながら読んでいましたが、ヒロインはピュアで一生懸命やし、先生も優しくて、結局読んでしまいます。
    エロ要素も入ってますが、なぜか爽やかさも感じられるお話です。

ちよっとずつ

りかこちゃんがちょっとずつ大胆になっていく様が面白いです(笑)若いとしょっちゅうエッチなこと妄想するから りか子ちゃんによくで出ると思いました
    家庭教師と教え子のパターンはよくあるかもしれませんが りかこちゃんが面白いので
    いいと思います!

by ゆきy
全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,427件