みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

優しい絵ですが、顔もあんまり好みじゃないけど、勉強する真面目な子が、どんどん変わっていく様子がワクワクしてきます。若い頃に、カッコいい人が目の前にいたら、ましてや、個室に二人っきりなんて、普通は勉強どころじゃなくなってしまうと思うけど、親に気づかれないでいられるのかな?そっちの方もバレないかなって、ドキドキしちゃいます。

始まりから興味がもてて主人公の部屋のシーンばっかりだったけど外に出かけるシーンは新鮮で二人が可愛かったです。先生設定だけど家庭教師の設定は見たことがなかったので良かったです。こんなことで勉強がはかどるなら羨ましいと思います。徐々に女の子として成長していく主人公は可愛くて微笑ましいです。家庭教師の先生も素敵でした。

by tick

少女漫画のような感じであったので、とても読みやすいなーと思いました!
    高校生と家庭教師っていうど定番の内容で絵も可愛いし、かっこいいしとてもよかったです。
    りかこちゃんが家庭教師のおかげで、ちょっとずつ可愛くなってるー!??そんなところがまたいい!たまらないです!
    まだ途中なので少しずつ読み進めていきたいです。

個人的には面白いです。

内容はよんでもらったほうがいいので大雑把なないようでですが、
    どこから?恋愛になりえるのだろう
    それとも全てただやってるだけ?
    その境目がわからずやきもきしてしまいました
    でも、本当にこんなことがあったら凄い主人公だなって思います(笑)

というわけでおすすめしたい訳でした。

イケメン家庭教師と地味な女子高生恋愛 他の投稿でもありましたか、よくあるパターンですね。さらに付け加えるとしたら その地味な女子高生が 実は かわいい子
     まさに それですね。タイトルからは
    もっとエロい感じかなぁ、と思っていましたが バランスのいい エロさ加減と純情さが 初々しくもありました。

ありそうで無いかも

イケメン家庭教師と真面目女子という設定があるある。お下げ髪のダサい女の子のと思いきや、メガネ外して髪ほどけば可愛いというのもありがち設定。ただ、恋人になるまでの初々しい流れが全部ぶっ飛んでいて、いきなりエッチな展開。話がほぼヒロインの部屋の中で進んでいくというのも珍しい。

まだ、9話時点ですが、確かに話はトントン拍子で進む。
    女子高生と家庭教師の恋愛で、成果を出す度にエッチなご褒美をもらううちに、先生の気持ちも向くというもの。
    厳しい母親の目を掻い潜ってどこまでいけるのか。この先、単にエッチか進むのではなく、親子の関係も含めて愛ある展開になることを願います。

by 目薬

話が単調でちょっと飽きてくるかな

コツコツ静かに進んでいく感じだから仕方ないのかもしれないけど、話にメリハリが欲しいなぁと思ってしまいました。6話?まで同じ感じの積み重ねです。このペースが良いのかもしれないけど、積極的に買う感じのストーリーではない感じかなぁ。ポイント消化用にキープ。

色々びっくり

主人公、奥手でマジメ…?
    いや、単に風変わりな性欲の持ち主のように思いました。
    先生は普通に年頃のイケメン男子ですよね。多少変わった子でも肌が綺麗だったりウブな表情をされてしまえば、男の子は性欲を駆り立てられるのでは。

お互い内面を見ていない恋愛かな、と思います。

お母さん…

娘さんは大変なことになってますよ…と教えてあげたい(笑)気付こうよーというか少しも疑ったりしないのかな?!と疑問に思ってしまう^^;

エロ家庭教師が!(笑)こんなにイケメンだったら好きになるわ♡まだ途中までしか読んでないけどラストが気になります(*^^*)

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,427件