【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(18ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
ドキドキ
主人公が女の子は、家庭教師の先生に恋してしまった。
初めは、勉強を頑張ったら、ご褒美でKissをしてもらう約束をした。そして大好きな彼のご褒美をGETするため、勉強を頑張りテストの点も良くなる。
そのうち、先生と両思いに。家にはお母さんもいるから、イチャついてる時は、お母さんにバレない様ドキドキ。by オレンジちゃん-
家庭教師の男の先生に恋をした真面目高校生の女の子が、テストで100点とったら体のどこかにキスして欲しいっておねだり。
すごく勇気だしたなーと。そして、家庭教師中にそんなことしてハラハラして読んでます!by 武蔵くん-
イケメン先生
イケメンの家庭教師との恋愛なんて秘密だしドキドキわくわくしっぱなしだよね。でもまんざら先生もダメじゃないし、気持ちも通じ合って良かったね。
by たけくまさん-
イケメン家庭教師と地味女子高生との恋愛ストーリー。よくある設定だけれど、この2人のやりとりにはドキドキしてしまう。好きと言えないまま満点のご褒美にキスをねだるリカコに、初めは面白半分で乗っかってたけど段々とリカコに惹かれていく先生。じれったいやりとりにキュンとしてしまうし、とても応援したくなる作品です。
by ミュゲー-
ドキドキする
この作者さんの絵が好みです。先生カッコ良い。てか、ご褒美システム、エロい。その間、母親入って来たらどうすんの?と、別の意味でドキドキしっぱなしでした(笑)
by アフリカん-
かわいらしい
この作者さんの作品は、エッチなんだけど、なんだかかわいらしくて好きです。
でも家庭教師でこんなことしてるのは現実的にはちょっとありえないと思うけど!漫画だからそれでもオッケー。by ぺーら-
両思いになってからの展開はわかるんですが、最初は悪戯心でしたってなんかしっくりこなかったです。先生ただの軽い男なのかと。
by さほりょ-
どっちが小悪魔?!
真面目JKが、一世一代のかけに出て、勝ったお話し笑。
コレは勝ちだなーやるなー。
で、まんまとイケメン先生をモノにしてしまった笑すごい!けど。意外と先生も小悪魔で笑二人がかわいいです。by てじん-
20話までしか読んでませんが、きゅんきゅん焦れったい感じのお話で、最初はそれだけで満足してましたが、今は少し物足りない感じも(笑)
お互い両想いで好きがあふれて止まらなくなりそうですが、先生は我慢できちゃいます。by 菜音ナオ-
ご褒美キスっていいですね。好きな人が先生だけで勉強頑張れる気がしますが、こんなご褒美あったらテストで100点取るために必死になって勉強しそうです。
by はなやぐ-