1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
無料の2話分だけ見ました。
メガネかけた芋臭い子がメガネ外して髪型変えたらかわいかったって結構ありがちだけど、現実メガネとったぐらいでそんな変わんないよね。by Bijyaya-
教えてほしぃ
先生すごくかっこいいです!
こんな先生いたらなんでも教えてほしい
毎回ドキドキしてしまいます。
次も楽しみにしていますby あいのすけののののののの-
ヒロインの女の子が成績維持の為?家庭教師の先生にご褒美に指定の場所にキスしてもらう??
んんんー??
よく分からないけど、このまま恋愛に発展するのかな?by テンシンハン-
無料部分しか読んでいませんが、すきな人に勉強を教わると頑張れそうな気がする。勉強も好きになれそうな気がする。
by モカちゃんるいくん-
家庭教師と生徒の特別な関係はうらやましい!家庭教師に夢を抱いちゃう!こんなイケメンだったら勉強できんかも!!
by ちー⭐︎-
とってもエロいです。でも気になるから読んでしまう…
でも現実にこんなことが起きたらやばいだろうな…笑
イケメンだから許されること!笑by さゆちぃ、-
若い子向けかな
冷めた感想ですが、いくらぞっこんでも大学生の男の子がこんなにダイレクトに照れもなく「可愛すぎる」的な褒め言葉言ってくるっけなー?っていうかこの年齢の男の子がこんなに我慢出来るわけない!ってオバサンは思いました。笑
1話が短すぎではないですか?
無料分を読んでいる最中です。
利用ポイントも少なめ設定ではありますが、ページ数が短すぎてあっという間です。こんなに少ないのも他にないってくらい。
だから話はなかなか進まないし、課金して読むにはためらうなぁ、という感想です。by 匿名希望-
こんなエロい女子高生いますか!そして家庭教師の男もダメでしょ!でも、こんなので成績上がれば一石二鳥だね
純愛?!
純情で素直とか最強!リカコかわいい。そしてそれを真正面から受け止める男気。いいカップル。安心してページ先に進めます。