みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待と違ったかな・・

そうだすいさんの他の作品「キスまであと1秒」が好きだったので読んでみました。同じようなほのぼのとしたお話しを読みたくて読んだので、ちょっと期待と違ったかも。。初めてからお話が重くて、こういうのを読みたいときにまた読もうと思います。

もうちょっと

無料分しか読んでいませんが、もうちょっと続きが気になるくらいまで読みたかったな、というのが正直な気持ちです。
    しょこちゃんは可愛い。素直な子になっていくんだろうなーと想像はできます。
    また無料分が増えたら読みたいです。

オヤコ…?

母親の「ワガママばっかり言わないで」って、ああ、何言ってんだろ。
    一番残酷なワガママ通したのは自分じゃないか?って思いました。

モヤっとした終わりでスッキリできませんが、ヒロインが自分で歩きだした感は悪くなかったです。

「キスまであと一秒」を好きで、ずっと読んでいるので、作者さん買いです。
    多少、無理な展開はありつつも、少しずつ歩み寄って来て、これからというときに、中途半端な流れで完結したので、不完全燃焼です。何だかもったいない終わり方でした。

そうだすいさんの絵が好き

しょこちゃんかわいいです。まだ未熟で表現方法が少なく、トゲトゲした不安をだすしょこちゃん、幸せになって欲しいです。まだみはじめたばかりだから読み進めるのが楽しみです

全話読みました。感動親子モノでもなく、恋愛に発展するのかと思いきやそうでもなく、中途半端な結末でした。途中もとくに印象に残らず…

まだ読み始めたばかりですが、こういうの話し好きです!だけど最終回があまりレビューがよくないのが気になります。だけどそんなに長い話しではないので少しずつ読んでいきたいと思ってます。

ありがとう。

とても深いそしてまひろさんの不器用だけど真の優しさや強さ。自分が味わった辛さや苦しさを人のせいにしない潔さ。大好きです。私もこんな人になりたい!なれたらいいなぁ❣️

by ろん3

登場人物は主人公の友人の奥さん以外、人間性が腐ってます。
    作中でまともな人物が一人しかいないので、見ていて作者は病んでるとしか思えず嫌悪感しか抱けませんでした。良い話っぽい終わり方にしたつもりでしょうが、内容が狂ってるので個人的には駄作認定です。

うそ親子

突然、むかし付き合った女性に娘を預けられた主人公。娘のほうも預かり慣れているせいかまだ子供なのにどこか冷めている。ぐうたら主人公と住んでいくこの子がどう変わっていくか楽しみです。