みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読んでみて
父✕娘系の作品は
苦手意識ありましたが
なんの抵抗もなく読めます!!!
とてもおもしろい!!
続きが気になります!by なななななのみ- 0
おすすめの割に
おすすめに入ってたので、ワクワクしながら読みましたが、、私には今ひとつと言った感じつだした。まだ読むと面白いのかな
by 栗きんとんと甘納豆- 0
面白かったです。続きが気になります。絵もキレイだし、ストーリーもとても面白いのですんなり入り込めました。
by ミッキーうさぎ- 0
この漫画は、特別おススメ!!というわけでな
ないけど何故か次が気になって読み進めちゃうって
感じです。
恋愛系ではないので
キュンキュンを求める方は別の作品へ!
でもミステリアスな感じでまあまあ面白いです
短編なので読んでみる価値はあると…思いますby ジュゴ丸- 0
うーん。
うーん、残念というより、謎だらけで、好みじゃないですね。
ストーリーも、登場人物も、展開も、なんだかなぁー。by りこまる♪- 0
(仮)ってそーゆーことか
私も母親ですが、こんな身勝手な母親にはなりたくない。
仮の親子はこれから先、どんな風におたがいを信頼し合っていくのか楽しみです。by ズマム- 0
楽しめます
無料分まで読みました。絵が綺麗なので読みやすかったです。ストーリー展開が良いので続きが気になってます。
by ももどんさん- 0
まだ途中ですが
ちょっと気持ちが暗くなった。母親の身勝手さに腹が立つ(●`ε´●)💢マンガなので、明るく読みたいので、もう読まないかなぁ。癒やされたいので。
by コロりんこ- 0
父親って?娘って??父娘って!?
変わらない日常が好きという櫻木真尋。久々に掛かってきた電話。一件は(骨折の為仕事を代わってやって欲しい)。もう一件は(海外へ仕事に行く為子どもを預かって欲しい)というもの。どちらも断る!!つもりなのだが、断れない性分(泣)最初3話読んだ所です。代理の仕事先が中学校で預かるしょうこちゃんが中学生!?お母さんの勾子さんも飛んでるし、友達夫婦も櫻木さんの生活改革をめざしてるのかな。楽しんで読みます。
by MariAちゃん- 0
気になって、全話購入してしまいました。
親の事情とか過去の事とかに囚われて、投げやりになっている所からの成長し合っている所に強く惹かれました。by ふぇりちん- 0