みんなのレビューと感想「甘やかな花の血族~金剛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
こーゆー系字小さくて読みにくいけど
でもおもしろいから結局読んじゃうし
夢中になっちゃうんだよな〜!by やまだサン- 0
シリーズものを同時に読んでいるので、こうなるのね〜と軽い気持ちで読めてます。
なかなかのドロドロですが、続きが気になります。by ぷるぷる029- 0
無料で読み進めましたが
他のシリーズも読み進めてましたが、この話しが1番好きじゃないです。内容が重苦しいし、主人公まわりもドロドロしていて読んでて辛い
by あらたなるゆきのひ- 0
イケメンに囲まれて!
女の子より男性が美しく見えてしまうくらい魅力的に描かれています。
エロスもアングルが絶妙で想像を掻き立てられるような描写をしています。
内容は、イケメンしかいないので非現実的に感じますが、美しい男性のエロスが見たい時は良いかもby れみなみ- 0
ただのわがままなお嬢様かと思ったら
みんなひたむきです
理由はどうであれ一生懸命です
何が間違いで何が正しいのかは、足掻いてる時には分からないby 72himawari- 0
お嬢様なのに執事にこんな扱いをされてしまっているのが悲しいですね。
好きな人は父親かもしれないなんて知りたくないですね。by ムーン9- 0
話の世界観がなじみがなくてと思いながら読み進めていましたが、水優がどっちの子かわからないとは??誰も責められないとは?ナゾ。
by ニックネームみっく- 0
この作者さん好きなんですが、このマンガはホントにがっかりしました。前作が良かっだけに、ヒロインがまずヒドイ好感が持てないから、こんなにヒドイマンガあるんだ…と思うばかりです。
by ふくちゃんの姉- 0
途中でヒロインの行動にイライラしたりしましたが、最後の方はかなり二転三転しながら惹き込まれるストーリー展開でよかったです。
by 3527- 0
シリーズモノらしいですね。
全部見てみたいです。
ただ、このお嬢様…流されてHしすぎですよね?
世間知らずで本当心配になっちゃいますね。
良い伴侶と添い遂げられますように…by 梅カンカン- 0