みんなのレビューと感想「夢のむこうで、君を抱きしめる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんのフアン

作者さんの作風が好きなので続きが楽しみです。
    予知夢、正夢
    予知夢見る人が夢の中で同じ人に繰り返して狙われるのは
    現実に起こる事かと恐ろしさは尋常では無いでしょう。
    作者さんの作品の中ではちょっと変わった作品でしょうか

ファンタジー!

作者さまの絵が好きで読み漁っています。

不思議なストーリーです。
    ボリュームも程よく読みきれる量で、ラブラブシーンも沢山で満足してます。

お母さんのお父さんへの気持ちをもっと見たかったです。

キレイ!

この作家さんの絵がとても好きで、少しづつ読み進めています。
    すごく不思議なストーリーから入ったので、早くポイントが回復したらなぁと思っています。
    夢の女性、現実の女性、どう関係してくるのか…とても楽しみです♡

作者さん推しで

作者さんの絵が好きで、作品にたどり着きました。一度、玉砕した相手に再会、優しくされて幸せ、、と思ったら、何か裏が、、!
    サスペンス要素を感じ、続きが気になります!

なんか複雑

ヒロインゆずは父親の友人の息子、昌幸に告白するが酷い言葉を吐かれ玉砕。
    ゆずの父親が海外に研究でに家を離れるため昌幸の家にお世話になる事になります。
    しかし昌幸は予知夢を見るんですが予知夢の他にゆずに似た女性に殺害される夢を見て苛まれています。

by ys28k04

作者さん買い

絵がお気に入りで読み始めましたがサスペンス的な部分があり恋愛もあり、胸キュンもあり。彼の正夢に出て来る奇妙な一致と家族のバラバラ感が最後は一緒になり幸せになって欲しいな。読み放題では最後まで読めます!

無料分だけしかまだ読んでないのですが、主人公の思いを寄せる人が主人公そっくりの女の人に夢で、、、と言う事、なんだかその女性がこの作品を面白くしてくれそうで続きを購入するのを楽しみにしています。

by mag up

作者さん好きで無料10話になっててすぐに読みました。少しシリアスなストーリーなのかなと今までにない感じだなと興味は湧きました。
    夢がテーマなのかな、、?色々始まったばかりなのでどう進行するのか楽しみです。

よい♥️

エロ2割ストーリー8割な印象だが、満足感読了感、そして次話への期待感で課金が止まりませんッ!
    1話ごとの話も長く、本を手に取り読んでるような感覚さえ感じる。
    いや~~~よい♥️

怖い怖い…お母さんもかわいそうだけど、ヒーローめっちゃ孤独だっただろうな。
    Hシーンが一方的でちょっと嫌な時あるけど、結局ヒロインの気持ちが救われて、悪霊?からも解放されてよかった。
    しかし怖かった…
    夜読んだらダメなやつ。