みんなのレビューと感想「夢のむこうで、君を抱きしめる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか気になる

別の作品で絵が綺麗で丁寧なので読み始めましたが、メインとなる2人の関係がどう絡み始めるのか、どんな展開になっていくのか気になり読み進めましたが、いきなりエッチなシーンが出てきて繋がりが良くわからなかったです。今後に説明展開があるのか?色んな意味で期待しています。

作者さんのフアン

作者さんの作風が好きなので続きが楽しみです。
    予知夢、正夢
    予知夢見る人が夢の中で同じ人に繰り返して狙われるのは
    現実に起こる事かと恐ろしさは尋常では無いでしょう。
    作者さんの作品の中ではちょっと変わった作品でしょうか

キレイ!

この作家さんの絵がとても好きで、少しづつ読み進めています。
    すごく不思議なストーリーから入ったので、早くポイントが回復したらなぁと思っています。
    夢の女性、現実の女性、どう関係してくるのか…とても楽しみです♡

作者さん買い

絵がお気に入りで読み始めましたがサスペンス的な部分があり恋愛もあり、胸キュンもあり。彼の正夢に出て来る奇妙な一致と家族のバラバラ感が最後は一緒になり幸せになって欲しいな。読み放題では最後まで読めます!

作者さん好きで無料10話になっててすぐに読みました。少しシリアスなストーリーなのかなと今までにない感じだなと興味は湧きました。
    夢がテーマなのかな、、?色々始まったばかりなのでどう進行するのか楽しみです。

やっぱり好きだなあ

この作家さんの作品は
    絵もストーリーもどちらも好きで、
    ほとんど読んでます。
    これからの2人がどうなっていくのか、
    昌幸さんの夢とどうつながっていくのか
    楽しみです。

by Kaile

触れて戸惑う〜から来ました。やっぱり絵が綺麗で素敵です。あちらに比べて少しだけエッチだと思ったら他の作品のほうがエッチですね(*´ω`*)
    正夢?ナイフで襲われる夢?気になるのでこの先も読みたいです。

昌幸クールなくせにやらしい!
    久々な再会したというのに、その日にいきなり恥ずかしいくらいいっぱい触るわ、人が部屋のドアの外に訪ねてきてるというのに半裸状態に・・・なかなかです。

by UMIN

好きです!

この作者さんのストーリードキドキして好きです!イラストは好みではありませんが、見てるうちにハマってしまいました!
    夢に出てくる女の人が何を意味するのか…とても気になり続きが楽しみです!

絵が好みです

男女ともに好みの絵です。夢の影響力ってたしかにあると思います。リアルで怖い夢を見続けたらおかしくなるかも。なぜそんな夢を見せられているのか、謎が解けるのを早く見届けたい作品でした。