みんなのレビューと感想「オフィスの悪魔は求愛モード」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きなのでちょっと甘口評価です。今回、理解し難い展開で戸惑ってしまいました。最後まで共感はできず…

作家

作家さん読みです。
    この作家さんの作品は どれも男がちゃんと男で大好きです。
    男女ともに必要として狙っていく姿勢がたまりません。

無理12話まで。
    うーん、上司がどうしても好きになれない。主人公がどうしても惹かれる、というのは分からないでもないけど、一発大逆転にはならないようなので終了します。

by yamanen

部長最低

とにかく部長が最低ヤロー。どっちつかずの元カノも最低だけど…そんな男に振り回されて可哀想だけど、甥っ子と上手くいってほしいな。

暖簾に腕押しみたいな片思いの君(上司)しかも本命がいるって…
    食えない上司の甥っ子。
    なんか不毛だなぁ

by ys28k04

確かに

他の人のレビューをみて、なんとなく評価が低いのがわかる。
    絵も好みではないかな。
    興味をひくならもう少し評価が高いのを無料にしてもらいたい。

とても面白い設定で、ストーリーもドキドキ楽しめます。オリジナリティ溢れるキャラの個性がとても良いと思います。

美波はるこ先生のマンガにはまり、次々読んで回っています。
    作品に出てくる男性たちは皆、ひと癖ありながら憎みきれない感じ。
    でも、この作品の部長は一筋縄ではいかなそうですね〜。
    甥っ子の方が前述したパターンに当てはまるの感じなので、主人公はそちらとくっつくのかな?
    無料分しか読んでおらず、今のところ部長・甥っ子どちらの魅力もまだわかりかねて、珍しく先に進めずにいます。

無料分から読み始めました。部長は何考えてるか分からないし、かなりの曲者な気がする。逆に甥っ子は見守って協力してくれて、なんだかんだいい奴みたい。こちらとうまくいってくれたらいいなぁ。

絵があまり好みではなかったです。それに甥っ子だって子どもじゃないのに、放置して他の人に頼むところで理解できないです。