【ネタバレあり】オフィスの悪魔は求愛モードのレビューと感想(4ページ目)
叔父と甥の共同生活。何だか、楽しいですね。いい感じなところが読みやすくて楽しめました。どんな関係になって行くのかワクワクします
by ここる12- 0
う~ん
この作者さんの作品は、今までハズレがなかったので無料になったのを機に読んでみましたが、面白さがわかりませんでした。主人公の揺れる気持ちや不安感なんがは、いつものようにうまく表現されてましたが、国方さんになぜそこまでひかれるのかが、わからないので(個人的にはクズすぎる)感情移入できずに、もやもや感というか、面白みが感じられず、無料分全て読む前になえてしまいました。もう少し読み進めれば面白さがでてくるのかもしれませんが、課金してまでの気持ちにはなれませんでした。
他の作品は面白く読ませてもらっているだけに残念でした。by はぴあんず- 0
美波先生の絵と話が大好きでいつも楽しく読ませて頂いています。無料話の後は購入すると思います笑
本命が他にいるとか主人公が可哀想ですが、暗い話にならない所が良いですby りた0745- 0
う〜ん
主人公はどうして上司が好きなのか今ひとつ分からない。私には到底ついていけない領域に感じてしまった。
by ビックル- 0
憧れの上司は割とクズで、その甥っ子との恋のお話なのかな?
ちょっと絵が古い感じがするんだけれど、毎日無料は読んでみようかな。by 犬猫いぬねこ- 0
この上司はかなりの曲!本命がいて片想いの人がいるなら他の女の人に手を出さないでほしい!彼女以外にも遊んでいるみたいだけど…
by カラーペン- 0
あまり分からない
どこに惹かれるのか全然分からない。主人公にも共感出来るところないし、男の屑のような上司は早く捨てて違う人に行きなよー。甥っ子もなぜここまで出てくるのか全然わからん。
by さざめゆき- 0
無料分読ませていただきました。うーん、ちょっとクセがありすぎる相手で…主人公がどこに惹かれたのかな?と、あまり共感出来ませんでした。甥っ子くんの方が好き。結局どう落ち着くのか気にはなりますが…
by 里李依- 0
うーーーん
主人公はクセのある男性が好きなのかな?
上司はホントに嫌なオトコで、好きだと言いながら他に本命がいるとか意味不明。別れて正解。
そしてその甥っ子とって言うのもビミョーだけど。
どちらもどこに惹かれたんだろうと思ってしまう。
恋愛なんてそんなものかな。by スケイル- 0
甥推し
国方部長は ちょっとモラル的にどうかと、
ヒロインを裸のままで 甥と同居にもかかわらず、残してしまうなんて。
ヒロインが好きと言って始まったわけで 部長の本命は、いるですものね。
はるこ先生は、軽いモテ男が上手いですが、今回は 好きになれません。by 梅梅- 0