【ネタバレあり】人妻たちのミダラな本音~セックスが好きなんです~のレビューと感想

やはり…

別の作品もよんでみたのですが、やはり絵が好みではなかったためちょっと残念でした。
    内容的にはすこしドキドキする展開だったとおもうのですが、途中の男性の心の声(?)がなんか萎えさせてくるものがありそこもざんねん…。
    もうすこしエロさに重点をおいてたほうがよかったのではないかなーとおもいました。
    なので星はふたつです。

ドキドキ

1.2話読みました!ドキドキしながら読んだ。男の心の声(笑)うける。絵も綺麗だし、短編で終わるのはすっきりしてよい。もう少し内容がこいとよいのかなー。せめて3話まで、引っ張ってほしい

2話読みました。
    男性の心の声が面白かったです。

何か変な昼ドラのパロディー見てるみたいで楽しめましたが、そんなに次から次に見たいになぁ~って感じではなく、単発でワハハって笑う感じのエッチマンガです。

短編で読みやすくて、絵も綺麗で良かったです。特に5話と6話が好きでした。良くある漫画なら覗きですまないところですが、漫画的には意外なオチで面白かったです。

人妻

仕事帰り、飲み帰りだという近所の奥さんと流れでバーに行くことに。狭い店内で、触れ合い太ももや肩。香る髪の匂い。股間の疼きのままに、近所の薬局で冗談交じりにもらった薬を彼女のコップへぽとり。

絵が懐かしい昭和のタッチでつい見てしまった…下半身が疼く肉食男性は今時あまりいなそう…女性の方も誘ってる感じがする。
    ちょっと昔の、男女の出会い方って感じで懐かしさを感じた!笑

絵がとてもきれいで読みやすかったです。どれもえろいし短編なので読みやすかったです。この作者の絵が気に入っているので他も読みたいです。

作者買い?
    他のも単話ずつだけど読んで読みやすいので割と好きです!
    絵は少し古めかしい感じあるけど読みやすくドキドキもさせてもらえるので!

男から誘ったようで実は奥様が仕掛けていた…。
    女の手の内で転がされている様を見事に描いてましたね。
    でも何となくエロさがないかな?
    そこが残念でした。

あー

結婚何年かした、男女の夜の流れ。やはり、こういうことになるのかな、家庭は家庭。恋愛は外でですかねぇ。