みんなのレビューと感想「人妻たちのミダラな本音~セックスが好きなんです~」(ネタバレ非表示)

この世界観

大人の男女が、お互いに惹かれあっていく...そうなる過程が堪らなく好きです。
    表情や言葉の端々、触れた体の部分的な描写も、物語の主人公に自分自身を投影できて凄く興奮します。

2話で物語が完結しているので、もう少し読みたい!と思わせるところで終わる、丁度いい短さです。

最後のストーリーは旦那でなく外に居る人が良かったな(笑)

描写が、仰ぎょうしくない感じで、好みかなと思い、読んでみました。
    ほどよくリアルで、とても読みやすいと思います。
    物語は、ちょっとエッチで、ちょっとおもしろい?!感じかな(笑)
    若い子の体つきより、大人の女性の方が、つややかでリアルだと思います。
    内容も、初心者さんでも入りやすい感じで、とてもいいです。

やはり…

別の作品もよんでみたのですが、やはり絵が好みではなかったためちょっと残念でした。
    内容的にはすこしドキドキする展開だったとおもうのですが、途中の男性の心の声(?)がなんか萎えさせてくるものがありそこもざんねん…。
    もうすこしエロさに重点をおいてたほうがよかったのではないかなーとおもいました。
    なので星はふたつです。

ムラムラするやろ!

ネタが、自分好みだったのでついみてしまいました。
    女が欲情し、男を巧く誘い込む様に、ゾクゾクしました☆
    不倫ネタは良いですね☆
    続きも購入しようかと思います。
    途中で気付いたのですが、好きな作家さんでした。

凄くイイ😊

千夏先生の作品はストーリーがリアルですね。読みながら…こんな展開ありそうだし、願望もあります。絵も凄く好きです。特にエロスの描写は情感があります。読んで疼きました。

可愛くて好みではあるけれど

なーんか物足りない?と思いつつも画風が好みなので全話読んでみました。…が、読み手が興奮する前にストーリーがばっさり終わってしまい、蛇の生殺し状態に(^_^;)

ドキドキ

1.2話読みました!ドキドキしながら読んだ。男の心の声(笑)うける。絵も綺麗だし、短編で終わるのはすっきりしてよい。もう少し内容がこいとよいのかなー。せめて3話まで、引っ張ってほしい

軽い読み心地

軽快にサクサク読んでしまいます。ちょっとエッチ、ちょっと笑いありで、私は、好きなパターンです。絵が綺麗なのも良いです。

2話読みました。
    男性の心の声が面白かったです。

何か変な昼ドラのパロディー見てるみたいで楽しめましたが、そんなに次から次に見たいになぁ~って感じではなく、単発でワハハって笑う感じのエッチマンガです。

短編で読みやすくて、絵も綺麗で良かったです。特に5話と6話が好きでした。良くある漫画なら覗きですまないところですが、漫画的には意外なオチで面白かったです。