みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

だいたいセレブ四人組メンズ多い設定ですが、主人公たいがちゃんの元気はつらつなキャラクターも良くて、無料配信終わってから…先と気になるのでポイントと相談でって感じかな。
by マンボ~-
まだ、無料話分しか読んで無いのですが、
学園モノで面白いです。アンリにキュンキュンさせられながら読んでます。引き続き読もうと思います。by ああああああっ-
無料分を読みました。
気が強くて、正義感があり
かわいいタイガちゃん。
学園人気の4人組に、目をつけられて
関わっていくんですが、
その中に気になる彼がいて、ペットがいて、、、
今後、どうなるのか気になります。by 体力ナシ-
無料よみ
たいがちゃんとイケメンなひとたち。杏璃は色々破壊してはちゃめちゃで、ちょっと大阪弁が鼻につくけど憎めない!どうなる2人〜!
by まさかの癌-
関西弁
黒豹くんとその仲間達がカッコいい。関西弁なのが新鮮。まだ読み始めたばかりだけど、次が読みたくなる作品です。
個人的には黒鉄が好きです。ぶっきらぼうなのにべた惚れ。隠せてない表情が甘々で、キュンキュンします。番外編で、黒鉄が幸せになる話が見たいです
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
エロ可愛い作者さんの絵も好きですが、ヒロインのタイガちゃんが可愛すぎる!
見た目は乙女で可愛いのに、気が強くて真っ直ぐで優しくて。
とっても天然で無知?なところはあるけど、アンリ達がすごいセレブと分かっても物怖じしないし変わらないところもすごい。笑by 匿名希望-
かわいい
こんなペット君がそばにいてくれるだけで、毎日、幸せだと思うくらい羨ましい。イケメンで、グイグイと、しかもかわいくて、最高ですね。
可愛い
たいがちゃんが可愛くて洋服もオシャレで見ていて飽きません。
恋の行方もまさかの人だったりでもやっぱり最後にくっつくのはあの人だったりと想像しながら読んでます。by 怪々奇奇-