【ネタバレあり】黒豹と16歳のレビューと感想(3ページ目)

結構おもしろい

なんとなーくですが読まず嫌いでしたが、読んでみたらなかなか面白いし絵がキレイで無料配信分を一気読み^ ^
    男の子を家で飼うのは結構無理がある設定ですが、、まあ漫画だし面白いから許せる無理でした。
    続きも読みたい!けどどうしようってところです

by Jenifer

エロ可愛い作者さんの絵も好きですが、ヒロインのタイガちゃんが可愛すぎる!
    見た目は乙女で可愛いのに、気が強くて真っ直ぐで優しくて。
    とっても天然で無知?なところはあるけど、アンリ達がすごいセレブと分かっても物怖じしないし変わらないところもすごい。笑

ファンタジーな感じ

出会った日が花火大会てなんかロマンチックやなぁー。ファンタジーやわ。気が強い女の子かわいいよなー。応援したくなるわー。てゆーか、京都弁いいなー。もっと方言つかう漫画あるといいのに。方言しゃべってるだけで萌えるのに。

んー、、、

なんだろ??わかんないけど私は絵も内容も『??』って感じです。表紙買いではなく、前の作品は見てたので、買ってみたら少し残念でした、、、。次回に期待したいと思います!!絵も本当好き嫌いがはっきり分かれる作品かな?と思います。

by Mercury

ヒロインとイケメン4人組。
    絵も綺麗だし読みやすいです。
    ヒロインの強気発言と性格は好きですが、イケメン4人組のうちのペット君の性格が腹黒過ぎて好きではない…。
    マンガといえど何考えてるのか分からん人には近付かない方が得策ですよね。

by 鼻ピ

かわいい女王様のたいがちゃん!黒鉄とうまくいってほしいけどあんり気になる(気にさせるのがうまい笑)からこの先どうなるのかドキドキ❤︎
    少しエッチなようで、でも黒鉄とは少ーしずつしか進まないからもどかしーーい!!

by ppon

え??ろ??

少しえろちっくなかんじです。登場人物の名前が秀逸過ぎて覚えられません。しかし私はあの髪の毛かつんつんしたヒロインをすきになる子がすきです。なんかちょっとえろちっくで、そんな描写いるかな?って思うところもあったり。なかよしは大丈夫なのか?

「蝶か犯か」を読んでハマり、鳥海先生の他の作品が読んでみたくてお試し読みしました!お試し読みの段階で話の導入がすごく惹き寄せられる!あんな短い抜粋で続きが読みたくなるストーリー設定やイラストがすごく好きです!

一筋縄では行かない美少年ペット

主人公のたいがとアンリの主従関係??
    アンリはたいがが可愛くて仕方ないのが駄々漏れです。
    今後二人の関係がどうなっていくのか気になります。
    エロい絵の割りにエロくないのも中々。

あんりとたいががくっつくのかなぁーと思いながら読んでたけど、あんりのよく分からない、タイガを応援?する姿に、何を企んでるのか謎・・・。
    たいがも、あんりの意地悪だけど、実は優しい姿に、なにかワクワクします。