【ネタバレあり】黒豹と16歳のレビューと感想(3ページ目)
懐かしい、、
この漫画めっちゃ読んでたなあと思ってまた読んでみたら懐かしくて泣けた結局全部読んでなかったからまたぜんぶよんでみます
by まゆこんこ- 0
うーん⁈なんだろね⁈
可愛いけど気の強い子?イケメンだけど、摩訶不思議ちゃん?彼の本心はどっち?彼女の気持ちもどっちに行くのかな?
by しょっちゃんさん- 0
ありえない設定だけど、そこがオモシロイ!それぞれの名前も個性的。たいがちゃんとアンリくんなんてカッコいい!出会ってすぐペットになるとはどーいうこと(≧▽≦)楽しい〜
by さくら5 5 5- 0
何考えてるかわからなくて、主人公で遊んでる感じがひどいなって思う。取り巻きたちもいろいろな個性があって、面白い?これからの展開が楽しみ。
by しなら- 0
無料分だけ読んでみる
絵があまり好きではないけど、あんりの謎な感じが気になって読んでます。
けど、思いのうちを話しちゃうキノコとかわけわからんのでてきたり、ペットだのなんだのとごちゃごちゃ感が。。、by フレデリー- 0
ペットて豹!?
かっこいいけど御しがたい…
ペットじゃないよね〜(笑)でもたいが(虎)にかけて黒豹なのかな?高校生にはまったく見えない色気が満載の漫画です。ちょっと花男っぽいのかな?by ときときほほほ- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに惹き付けられる作品です。内容も面白いです。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
なんか、展開早くてついていけない感はありますが、内容は面白いと思います。ヒロインのキャラがキツすぎる点と、始まりからしてあり得ない、ツッコミどころ満載。そこがまたいいのかな?
by えむねむ- 0
たいがちゃんとあんりくんお似合いだけど、クロガネくんともお似合いなんだよねー。どっちも選べないからどっちも応援しようがない。
by mammy93- 0
キュンキュン
ドキドキ、キュンキュン!高校生って、こんな感じなのかな?自分の経験は30年も前なので忘れましたが…。やっぱり、たいがちゃんはくろがねと?!続きが気になる!
by youmekimi- 0