みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル好きです(笑)

清らか腐女子っぷりが可愛い主人公です。
    葉山くんも可愛い部下で、次の絡みを主人公がどう始める、もしくは受け入れるのか、可愛い反応見たさに読み進めたいです。

急に

腐女子がモテ期?
    脳内BL変換は笑える、しかしそれに自分が登場とか妄想がブレてきてるのとか可笑しい。
    イケメン作家元カレと年下カレのとの三角関係の今後の展開が気になります!

無料分を読み終えてから課金するほどハマって追いかけましたが、途中で一気に冷めてしまって。手描き仕様の寒々しいセリフが多用された回、あれやめてほしかった…

パラダイスですね。

漫画のタイプ上、しようがないとは思いますが、同じシチュエーションになりすぎかな。少し潔癖性な自分は誰かと触れ合ったままの体に触れ合おうとは思わないかな。

2人の年下くんに振り回される話かな。昔の彼?と、今の彼?、心が、行動が揺れてちゃ。ダメなんじゃない?。年下くんはどちらも強引っ、どんな風に進んでいくんだろう。楽しみです。

年下くんがかっこかわいい!

年下のヒーローが等身大に仕事でミスとかしてて怒られててかわいいです。。。
    しかも迫るときはかっこいいしヒロインを一生懸命愛でるとか最高すぎます。

33歳腐女子がいきなり3人のイケメンの間で…って。なんで急にモテ期⁈とか、ちょっと設定にもやもや…羨ましすぎやろ笑笑
    まぁ、TLなんで、多少の無理はありですかね。

こういった作品はもっとタイトルがどうにかならないものかと思ってしまう。一つの事実みたいなものをタイトルにするのは伝えたいストーリーの核心みたいなものがないからなのか。

違うタイプの二人

まだ読み始めたばかりですが、現実あり得ないような始まりで、違うタイプのイケメン二人に迫られて、これからどうなっていくのかとても気になります。

無料分のみ読みました。次話を買おうか迷ってますー。主人公のキャラクターがクスッと笑ってしまうような女の子で、共感もてます。
    どちらとくっつくのか楽しみ!