【ネタバレあり】33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?のレビューと感想(2ページ目)

非現実的

33歳まで腐女子で未経験であれば、お持ち帰りされるほどガードが甘いなんてあるのだろうかと思いました。
    しかも初めての相手の顔を見ずに帰るのもどうかなぁ。

ガードが緩いので絡む男性3人に対してたいした抵抗もせずに、最後まででなくとも体を許してしまうのも理解できない。
    現実味に欠けるので、タイトルにある年下君との続きを見たいとは思わなかったです。

可愛い

無料6話まで読みました
    最初のシーンは笑ってしまいました
    酒に溺れて気付かないうちに
    男とベッドイン
    というシチュエーションは多いですが
    パニクって自分の出来る動作を
    一つ一つこなして
    挨拶して出てきてしまうのは
    笑ってしまいました
    余裕があったら続きを読んでみたいです

この主人公の由香ちゃんは、
    BL好きの腐女子と言いながらも
    何なの?ここモテ度高めな感じ。

それをいいことに、かなり流されすぎです!
    言い寄ってきて、迫る男子には、結局受け入れちゃう。
    せめて岡野さんに関してはダメでしょ

…なんて言いながらも
    楽しく読んでしまいましたけどね

お色気ムンムンと思いきや…

扉絵がお色気ムンムン笑だったので、どんな作品だろうかと、期待しながらいざ1話目を見ると、何かサバサバした性格の主人公で絵もギャグ漫画か?と思える程、絵のタッチに違いがありのっけからビックリした笑
    33歳で拗らせ腐女子の話で内容自体は面白かったです
    配信が待ち遠しいです

元彼に「そっちが歩み寄ってくれればいい」的なこと言われたらわたしならキレるし絶対より戻さない読んでて思ったことの1部です。BL好きの腐女子でもいいじゃない!そこに理解得られず別れた後酔ったはずみで後輩と。その、気持ちがよくわかないまま関係は持つ系の流れが多いですね。
    もう少し読んでみてしっくり来なければやめます。

by AsaRe

カワイイ年下男子

漫画で見る年下男子は、可愛くていいなぁって思うけど、自分の身に置き換えると無理だわ〜
    見る方専門でいきます〜
    主人公は、葉山くんの愛撫はとっても感じてるようで、相性が良いのでは?でも、もう一人の方も腐女子心を擽る事をしてきて、心揺さぶられる〜
    どっちを選ぶのか楽しみにです〜

後輩くん可愛すぎか?

腐女子の女がヒロインのTL漫画。

BLが好きなOLがある日の飲み会で潰れてお持ち帰りされることに。そのお持ち帰りした相手が実は同じ会社の後輩くんで____恋愛わちゃわちゃするわけっすね。はい。

後輩くんのワンコ系なとこにちょっときゅんてしちゃっただろーがい!!!

なんとなく

なんとなく読み始めてみたらけっこうおもしろい。絵は、正直あまり好きではないし、どうも古い感じなのですが、だんだん主人公の女の子の顔がかわいく見えてきました。
    BLにはまる気持ちわかりませんが別にそれで男の人が去るのも理解できないな。
    まだ途中ですが続きが気になります。

TLだけど

倉庫で嫌な同期に無理やり触られて、抵抗もしないんですね?
    でもってすぐその後で後輩と?
    元カレに応接室で触られて、またすぐに後輩と仕事中に?ないないない。
    んー?腐女子とかいいながら、ずいぶんスキだらけです。
    実際の腐女子は頭はともかく身体もガチガチです。
    読み始めたときは全て妄想なのかと思っていました。

続きが…

33歳まで処女って凄い。でも初体験の場所が、会社の会議室ってちょっと嫌だな。
    それなら、お持ち帰りした時にすれば良かったのに。葉山君に告白してた女の子が気になりますね、あんな所で立ち聞きしたりして。安藤さんと一緒に何かしてくるんですかね。