みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

腐女子のモテ期⁉😁

ひとりノリツッコミしたりBLフィルター発動したり主人公の腐女子キャラが斬新でオモシロイ🎵うすーい本の腐敗の森部屋に来たら男の人達は、どんな反応するんだろう?😁⁉️wwwエロシーンもイイ感じだし、今後が楽しみ😀

by Trä

無料配信読みました。腐女子こじらせてる主人公、元カレに言えなかった自分の趣味、相手が知ったら関係変わっちゃうかもとか心情察っするなぁと思いつつ、年下くん可愛いから、受け入れちゃえばいいのにと思いました。先の展開気になるけど…

漫画節もありいいです。

漫画節もありいいです。
    要所要所に笑える突っ込みが入って笑わせてくれます。主人公の経緯がちょっと分かりにくいですが、後輩君が可愛いのでOK。
    展開がどうなるのか是非読み進めていきたくキープしました❗️

面白くて胸はドキドキ💓

年下の葉山君は超かわいいー!!!だが可愛一面の裏に意外と腹黒なタイプのようですねーその辺も大好き😘ーーー
    また、ヒロインのBL妄想ところを見るとついつい爆笑しちゃう。自分の彼氏なのに受で大丈夫(笑)

表紙がかわいくて惹かれたのですが、中の絵はきれいで読みやすいです。
    現実逃避したい主人公、現実に戻される主人公。
    うらやましい設定なのに、ありがたがってないのが、笑えます。
    この先、誰がどうなるのか、気になります。

とてもエロい!笑!主人公の女性がとてもコミカルで、周りをとりまく人も個性があり、ストーリー展開も面白く、続きが気になります。男性もイケメンで優しく、絵も綺麗なのでとても読みやすいです。他の作品もチェックしたいです!

ちょっと強引だけど、、

うーーん、ちょっと強引だけど、、、葉山くんが素敵です!腐女子なヒロイン、あれくらい強引に行かないと、恋愛モードに乗れないかも、と思う。さわやか、純粋、好青年な葉山くんが素敵です!

無料分だけですが、主人公の腐女子の脳内が面白いです。また男性2人が違うタイプなので、ドキドキします。絵はそこまで好みではなかったんですが、ストーリーがサクサク読める感じで、続きも気になります。

現実逃避

現実的には、会社でエッチして普通に仕事なんて出来ないと思います。
    話も展開が多すぎて、精神的に疲れちゃう。
    彼氏いない間なら、現実逃避する時にこの作品を読んでも良いんじゃないかと思います。

うらやましい…

33歳まで現実の恋愛に恵まれていなかったのに、急にこんなにステキなエピソード満載になるでしょうか???
    マンガの世界は現実離れしているとは思いますが、それにしてもうらやましい笑!