Träさんの投稿一覧

絵がキレイでエロい(๑•̀ㅂ•́)و✧

皆さんのキープランキング1位だったので購入。見た事ある絵だと思ったら過去に買った事のある作者さんでした(๑•᎑•๑)
    ハァ…イケメン♡絵がキレイだし身体のラインとかもエロいし好みです(„ಡωಡ„)
    話の設定はよくある感じだけど…嫉妬したり、素直になれなかったり…まだ序盤だけどサクッと読んでしまった♪
    個人的には主人公の上司が今後、絡んで来そうな予感します‼
    今後の展開が気になるねぇ(〃艸〃)ムフッ♡

なんだコレ(๑⁍᷄౪⁍᷅๑)ニヤニヤ❤️

なんだよ‼可愛すぎかよ(*`Д´*)ノ<モゥッ!!www2人とも、お互いの反応に一喜一憂しててメッチャかわいいやないかぁ😍読んでてキュン&ほっこりしたわ❤️2人ともの見た目とは違うギャップがウケる🎵勘違い&妄想の年の差カップル⁉に期待大です🙌続き早く読みたい😆

キター━━━(♥д♥)━━━ !!!!!

絵も話もドストライク(๑•̀ㅂ•́)و✧まず絵が全体的に綺麗♪特に男性の身体のラインやばいです‼読んでて思わず清子と同じ「誰⁉このエロイケメン‼」ってセリフ出ちゃいました‼鮫島課長ボディ&色気に悩殺ԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ'`ァ♡www清子と課長の仕事の時とのギャップがまたイイ♡展開もサクッとしててエロシーンもエロくてゾクゾク♡面白くて6話まで一気読みしました♡メッチャ続きが気になるぅ(*ノシ°∀°)ノシ♪しかし課長いつの間に写真撮ってたんだ(థωథ。) ブハッwいやぁ~皆さんが星が足りないと言うの分かりますね★ほんとオススメです‼

オモシロ過ぎる(*´罒`*)笑

エロとギャグの融合(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
    まさかのTLで相撲ネタとかビックリ‼
    出て来るキャラ濃いぃ‼クセが強い‼(笑)
    表現とか、その他いろいろTLっぽくない所やブッ飛んでる所もあるけどTLっぽい所もあるし(どっちだよw)とにかく面白くて読んでて飽きない\( *´ω`* )/
    作者さんマジ凄いわ尊敬┏○))ペコッ
    エロシーンも多いし笑えるしオススメ٩( >ω< )و

イケオジ最高(ノ*>∀<)ノ♡

試し読みからのドハマリ(๑•ㅂ•)و✧
    恋愛初心者2次元オタクの主人公とバイト先の本屋のイケオジ(エロテク)店長とのエロラブ(ㅅ´ ˘ `)♡
    エロシーンも多いし感情的な部分の展開も読んでてキュンキュンしますԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ'`ァ♡
    とにかく店長がイケオジ過ぎる‼んでもって主人公も恋愛初心者だけど言動がカワイイ‼
    エロきゅん出来るオモシロイ話でオススメです(๑•᎑•๑)♬

エロい(ノ∀\*)

絵がダントツで綺麗!!で…エロ過ぎwww
    麻衣ちゃんの蕩けた表情ヤバイ♡先輩もカッコイイ俺様のエロスな人です♪
    Hシーンは結構、濃いめハッキリとした描写なのでエロさ倍増(*ノェノ)キャー♡
    けど、Hシーンに行くまでの展開が少し早いというか強引な感じがあるかなぁ^^;
    個人的にはキュンキュンするところが、増えたら文句なし‼けど…エロさと絵の綺麗さは本当にイイ!!+.*.。(最´∀`高)゚+..。*゚+
    更新が楽しみな作品です♬

ハマってます♬

とにかく絵が綺麗(*‘ω‘ *)
    静歌ちゃんが小動物的でピュアでカワイ過ぎる!!んで涼さんもカッコイイ‼女装した時、綺麗過ぎやΣ(゚д゚)

だんだん涼さんに開発?!されて変化して行く静歌ちゃんエロいです♡でもウブな感じも残ってるから、これまたカワイイ!!

お互いホント好きなんだなぁ♡とか愛ある感じでHシーンも静歌ちゃんの蕩けた表情がエロい‼静歌ちゃんの無意識の煽りに涼さんが耐えたり耐えれなかったりwww

キュンキュンしたり、エロかったり、読んでて面白いです(っ´ω`c)♡

絵も綺麗で話も面白い♬

カナちゃんとレオ君に色々と邪魔や問題が起こってハラハラドキドキしたりと話も程よく展開があって飽きないしHシーンも多いです。
    レオ君のカナちゃんに対する気持ちや扱いがマジ最高♡レオ君イケメン過ぎwww
    カナちゃんも元気いっぱいのカワイイ女の子って感じ♪女体化してる時、男の子っぽかったり感情の葛藤や行動とか何か、いちいちカワイイ♡
    女体化って言うかラブラブカップルのお話みたいな?!少女漫画とエロさの両方を楽しめるので個人的に好きな作品です♬

エロッッッ( *´艸`) ♡♡

相変わらず作者さんの画力がエロくて破壊力がホント凄いわ❤️曲線美&むっちりエロボディ最高です👍✨絵も綺麗だし話も面白くキャラもイイ🎵男性ジャンルにありがちな嫌悪感とか全然無いので女性にもオススメです😁前作の、きぃちゃんみたいなツンデレエロ娘的な感じ好きです👌今回はダメ×2ドジっ娘サキュバスちゃんなので、今後どんな風にエロく成長するのか楽しみです(o´罒`o)♡

続き気になる(*`Д´*)ノ<モゥッ!!

無料から気になり(エロは少ないけど)気づけば最新16話まで購入(๑´∀`๑)ヒロインは元カレのデキ婚で見返す為?と30歳目前の焦りから婚活サイトに登録。ヒーローは来る者拒まず去る者追わずのモテ男で人を愛せない(まだ詳しい内容は明かされてない)らしい…トラブル対策の為に登録。会った初日に身体の相性チェックでホテルに行きます。ヒロインが拒んだ結果、それが気に入りヒーローが結婚して下さいと言って、トントン拍子にお互いの利害関係一致の契約結婚が始まります。読んでいくと、お互い何となく惹かれ合ってる様に見えるので今後、もっと感情部分が出て来てからの展開が楽しみです♡ってか16話まで読んでヒロイン危機‼で続くって…メッチャ気になるやんけ‼ピンチだからヒーロー来てくれぇ~頼む‼(๑ÖㅁÖ๑)♡ドキドキ(笑)