みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
キャラがいい!
BLはほぼ読まないけれど、これは面白いです。それぞれのキャラがいいので飽きずにわくわく読み進められる感じ。
by OCT- 0
きららのおバカがとにかく可愛い。思考回路がおバカだから(褒めてる❤️)やる事なす事おバカ全開。でも、真っ直ぐでまさにキラキラしてて可愛いすぎる😍
by アー助- 0
BL初心者ですが、違和感なく
世界観に惹き込まれました。
表情も豊かで、キュンキュンします!
そんな中にも笑いがあって面白い!by ccaoo- 0
ついつい
絵もキレイでついつい読んでしまう。
内容はどキツイ感じがなく、私はちょうどよく感じます(^^)by ちい〜〜〜- 0
きららの靴が、、
きららがいつも履いてるくつが気になる(笑)
パンプスみたいなの履いてるのかなぁ?by みーみ0129- 0
無料分読みました!とっても面白いです!けんくんも良いけど、やっぱり星ちゃんの天然が可愛い!課金決定で。
by ももーーん- 0
まだまだ展開が読めないんだけど
きららくんと顕くんはどうなるのかな?
実は初めてのBLなんです、、
初心者なのでまだこの程度のドキドキで良かった、笑笑by おぽんちゃん- 0
114話必読(`・ω・´)フンスッ!
あ"ーーーー、星が足らん
あ、星ってレビュー評価の☆の事です💦主人公の星(きらら)ではありません💦
詳しいレビューは山ほどあると思うので、あれこれ言いません(手抜きじゃナイヨ)
ただBL読んで、あんな爆笑した事無いので、皆さんにもこの爆笑を分かちあって欲しく
未読の方にも自信持ってお薦めできる作品です<( ¯﹀¯ )>by shosho- 0
おバカなきららが可愛すぎます。きららお母さんのキャラも大好き。けんときらら、かわいいカップルのお話です。
by umesiba- 0
サイコーです
無口で不器用なけん君ときらら君。まだ途中だけど、くっついてくれないかなぁ。早く~
こういう男子高校生のBL大好きです。by みらみら36- 0