みんなのレビューと感想「ナナコロビン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初から
凄い始まり方笑🤣作者さん好きだから何となく読んでいます。かけおちかあ~実際そんな簡単なもんじゃないでしょ(^-^;笑
by まさママ♪- 0
正直このマンガ自体は、おもしろいのかどうかまだわかりません。でもこの作者さんの言葉選びと掛け合いがほんとに好きです。
by ナナナナコ- 0
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。もう少し無料で読んでみたいです。
by モンチ08- 0
菜子ちゃんつえー
小夏くんと菜子ちゃんが仲良くなっていくのかな??どーなるか楽しみだね。菜子ちゃんの両親はかけおち賛成なんだね。
by げぇーこ- 0
ヒロイン菜子は姉の恋人の結婚式をぶち壊し、政略結婚を回避、結果その家を破綻させてしまう
直後、高校入学でその姉の恋人の弟(小夏)とクラスメイトとなる
家庭崩壊で住む場所を失った小夏は、菜子の家で同居する事となるというのが4話までのお話
菜子と小夏の同居生活、菜子のかわいい弟妹たち、それに駆け落ちした二人のその後も気になります
新郎を奪われた新婦さんも含めて、みんなが幸せになれるといいけれど…by りんごべっこ- 1
こちらの作者さんのマンガが大好きで色々読んでます!
こちらも面白かったです!
全部読みたいです!
これからも愛読します!by もな9390- 0
おもしろ
また違った感じのストーリーで他の作品と違い波瀾万丈なとこや色々展開もちがいおもしろいです!
無料でもう少し読めたらいいのに!by みむぴむ- 0
おもしろいー!
この人の作品、絵もかわいいし、内容もかわいいし大好きでーす!
続きがたのしみ!!!by もも778899- 0
中原先生が大好きなので、無料分だけ読みました。きゅんきゅんが詰まっていて、ハズレがないですね。ラブコンがやはり1番ですが笑
by ゆーさんさ?- 0
ドキドキです
マンガだからーと思いながら楽しく読みましたー‼️ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。楽しかった
by ラビエル- 0