みんなのレビューと感想「ぬらりひょんの孫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵の書き方がとても好きな作品なので、僕は大好きです^o^内容もハラハラドキドキする展開になっています(笑)主人公がイケメンやし、百鬼夜行の引き連れてる姿とか、まじ、かっこよすぎる(^^)いかすわ〜(笑)
総大将としてのリクオが好きでした。
昼の姿は正直あまり…(^_^;)
それでも昼含め、リクオの成長はとっても見応えあると思います!
初代と二代目の恋模様の描かれ方も好きだったな~
陰陽師サイドもとっても魅力的でした!by 匿名希望-
面白い!
絵が水墨画風?筆ペンで書いたような太めの線でかなり独特の世界観!でも妖怪の雰囲気と合ってて入り込みやすい!日本絵巻のような古風な感じ!
妖怪漫画の中でも上位に入る内容の濃さでキャラもいっぱいて、でもしっかり個性があっていい!by ★ISOLA★-
絵が綺麗?かな。ちょっとバランスがとか思いました。けど妖怪を表現すらならちょうどいいかも。
不気味さを絵からも感じます。
ストーリーは少年マンガらしいですね。by 匿名希望-
アニメ見てました
アニメ見てました。その後、マンガを読み始めて全巻読みました。最後の方が、すごく駆け足な感じがありましたが、面白かったので繰り返し読んだと思います。
妖怪バトルが凄いカッコよく、迫力があり読んでいて楽しい、ドキドキハラハラしてしまいました!
一人一人個性的でキャラクターの良さも良い所だと思います。by 匿名希望-
かっこいいです!
ぬらりひょんってかっこいいイメージないけど、おじいちゃんの風貌でもかっこよく見えます!リクオもおじいちゃんになったら、あんな見た目になるのだろうか笑 昔全巻読んだことあるけど、また久しぶりに読みたくなったので、買おかと思います〜!妖怪怖く無くなります!ただただかっこいいからオススメです!
by nna00nan-
まあまあかな
妖怪戦闘ものとしてはかなり面白い
興味あったら読むべしby 匿名希望-
ストーリー最高
絵が抜群に上手い❗展開が意外性がある‼️斬新な設定してる。イケメンのヒーロー‼️カッコいい❗普段のカワイイも良い❗
by 三度の飯よりマンガ太郎-
面白いです。
人間の時の主人公が、ちょっとイライラします。こんななのに、夜の妖怪の姿はカッコいいです。
夜の姿はかっこいいので、女性にも人気が出てそうな作品です。by 匿名希望-