【ネタバレあり】ぬらりひょんの孫のレビューと感想(4ページ目)

アニメでもやっていて見てました。ぬらりひょんがかっこ良すぎる!!!!!妖怪の話しも面白くて難しい部分もあるけど楽しいです。

懐かしい!

二代目が大好きでした!かっこいいし、女見る目が良い。三代目を産んだ人も素敵でした。
    妖怪大好きな人にも満足できるラインナップだと思うし、私はこれくらい軽い方が面白くて良かった

懐かしい!
    アニメでチラッと見てすきになりました。
    正直、リクオよりおじいちゃんとお姫様のお話が大好きです!そこに羽衣狐!
    おじいちゃんの話自体は短いですが、そちらをもっと掘り下げて貰えたらなぁ、、と思います!

妖怪系が好きなので、ドハマリして読みました。
    ぬらりひょんの孫なのにかっこよすぎませんか(笑)
    将来的に頭がみょーんっとなるのかな?なんてことを考えながら読みました(笑)

ぬらりひょんて私の中では鬼太郎に出てくる悪役のイメージだったけど面白い設定ですよね。主人公はなんでリクオなんどろう?主役向きの名前ではないよね。

かっこいい

妖怪バージョンのリクオがめっちゃかっこいいです!そしておじいちゃんのぬらりひょんの若い頃もめっちゃ、かっこいい!

リクオも歳取ったらおじいちゃんみたいなイモムシ頭になるのかな(笑)

リクオとつららが両思い?になってよかった!
    最後のおまけの話、好きだな!

つららちゃんが可愛い
    とにかく可愛い
    みんなのつららちゃんへの思いが最後届いたような終わり方で感動しました

たまに起きるサービスショット必見(´・д・`)

けっきょく、ぬら君の嫁は誰なん?(´・д・`)って思います

私は安倍晴明が出てきたあたりからだんだんとつまらなく感じるようになってしまいましたが、最初の頃がとても好きで毎週連載を楽しみにしてました!たぶん、安倍晴明のイメージが全く別物で頭にあったせいかな。そこの相違が受け入れ難くて、うーん???ってなっちゃったやつです。ぜんぜん違う別作品で安倍晴明のイメージができちゃってたので、なかなか崩せなかっただけだけども…。