みんなのレビューと感想「ぬらりひょんの孫」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
かっこいいぬらりひょん!
ぬらりひょんのイメージが大きく変わった!頭でかいおじいちゃんってイメージだったけど、子孫はまさかのイケメン!!いろんな妖怪出て来て、妖怪好きには楽しい作品。
アニメは未視聴です。
何の前評判も聞かずに読みましたが、面白かったです。
キャラ一人一人の強い気持ちが凄く伝わってきました。by 匿名希望- 0
いい!
1話と2話が無料だったので読んで見ました!ファンタジー系が好きなのでハマりそうです!ぬらりひょんのキャラかっこいい♡
いままでは読んでいませんでしたが、無料購入してから、かなりハマって最後まで購入して、読んでいました。
絵も綺麗だけど、内容も面白いと思います。by 匿名希望- 0
何気に、
ぬらりひょんで 面白い こういう話し好きな人にはぜひオススメを。
by 惑星- 0
アニメでみてました
昔アニメでみてましたが、ストーリーに奥深さがあり、本当に面白かったー。リクオのおじいちゃんが百鬼夜行の親分ぬらリひょん。
リクオは人間の母と妖怪と高貴な姫との間に生まれた半妖のお父さんとの間に生まれた妖怪の血が4分の1入っているので夜に妖怪に変化しますが
別人みたいにカッコいいです。
様々な試練を経て強く成長して
妖怪の大親分になるのですが
読み出したら止まりません。
面白さは保証つきです。by ふたあらさん- 2
羽衣狐推し!
週間連載をやってるときは、飛ばしてて、あまり読まなかったんですが、羽衣狐が登場してから、
スッゴい気に入って、はじめましてから読み終えたました!元々、妖怪ものは、大好きだったので
ハマり始めたら、何で今まで読まなかったのだろう⁉と不思議に成る程、好きな漫画になりました、
ドロロン閻魔くんとか、ゲゲゲの鬼太郎とかの系列が好きな自分の
バイブル的な漫画です!by 匿名希望- 0
漫画と単行本で読みました💕
とても大好きな作品
変化したりくおもかっこいいけど
お父さんもぬらりひょんの若い時も
ちょーかっこいい\(//∇//)
本当萌えー💕
それ以外のキャラクターも可愛いし
つららちゃんとか本当好みの
キャラクターです(๑>◡<๑)
どんどん続きを読んでいきたいと
思います(๑>◡<๑)by 匿名希望- 0
マンガ本で途中まで夢中で読んでました。いつのまにか完結してたんですね。ぜひまた始めから読み返したいです。
主人公が妖怪の父(妖怪と人間との間に生まれた)と人間の母との間に生まれた設定なので、犬夜叉と似たようなイメージでしたが、これはこれで魅力的でした。
個人的には主人公のお爺ちゃんの話が好きです。若いときは同じ顔だけど、微妙に大人っぽいぬらりひょんで、カッコいいです。by 匿名希望- 0
読むのがとても楽しくなるマンガだと思います。主人公の男の子がとても元気でいいですよね。まわりの妖怪達からも大事にされているようで、大事にしかたも面白かったです。ページをすすめてよんでいくのがとてもはやくかんじで、面白かったです。主人公の男の子が妖怪に変身した時も、すごくカッコいいので読むのが楽しみすよね。