みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
面白懐かし!
ごくせん、読んでました!
懐かしい!
今後、話が進むにつれてどんどん絵が洗練されて沢田君がカッコよくなって行きます。
ストーリーは最初から面白い。by めちゃパグオ- 0
この作品だいすきです!
TVから入り、全シリーズ見ましたが、漫画は見たことなく、再放送をきっかけに思いだし、始めから読んでいます。
ドラマの話とは違うようなので、新鮮さがあって、また楽しませてもらっています。
ヤンクミ最高です!!by 匿名希望- 0
テレビドラマ見ればよかった
漫画も面白すぎる〜。森本梢子さんの漫画は全部面白い。先生とヤクザというギャップで板挟みなのに、らしくてカッコいい。
by リラリラリラ- 0
テレビのヤンクミも好きでしたが、原作のヤンクミも最高です!その他の登場人物たちも皆んな魅力的で、ストーリーもギャグも面白い!
こんな先生と学生時代に会えていたら、、、また違った人生だったかも!?by 匿名希望- 0
これはドラマで見ていたので、そちらの方がイメージ強いです。原作も読んでみたいと思いました。ドラマより細かく描かれていて楽しめます。
友人に勧められて読んでみたら、面白い、面白い。最高です。この作者の他の作品も読んでみたいなと思いました。
テレビであっていたのを思い出し、見始めました。先生かっこいいです。極道がバレないかハラハラしながら、スカッっとします。
昔ドラマを観て、原作購入した漫画でした。
久々に読めて面白かった!
こういう系は自分が強くなった気がして、読んでる間気持ちがいい。
絵のタッチは好きではないけど、沢田慎がカッコ良すぎて、自分に子供が産まれたら慎ってつけようと思ってたことを今回読んで思い出した。
次産まれたら候補に入れたい。笑by 匿名希望- 0
ドラマから入ったけど
ドラマもとても面白かったのに原作はそれ以上かも?
ヤンクミの漢気は素晴らしく
熱血先生なんてドラマや映画で散々みてきたのにそれでもとても魅力的だった
この作者さんは他の作品も良作品ばかり。
ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 0
ドラマ見たことあるけど、やはり面白いんだなぁ!ワルガキかもしれないけど、いい子達だなぁと思うし、キャラクターがみんないいですね。