みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ドラマとは違う良さ
ドラマ版大好きで読みました。ストーリー別ものと思った方がいいかもしれないけど、原作はさすが原作、とっても面白いです。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
アシガールの作者さんなんですね。この漫画も個性があって本当に面白いです。ドラマがあれだけヒットするのもわかります。
by クワガタみやま- 0
ギャグだけど熱い
笑える要素あり、でもすてきな学園ものです。有名なドラマシリーズはイケメンパラダイスみたいになってますが、もうちょっとギャグ路線です笑 でもこの作者さんならではでヒーローはちゃんとイケメン!
by あゆみさや- 0
ドラマを見てマンガを読みました。
イメージはなんかちょっと違うけど、ドラマより面白いと感じました。。by 匿名希望- 0
何度見ても
何度見てもおもしろい!ギャグなんだけど、青春ラブコメディ的な要素もあり読んで損はないです。この人の作品にハズレはない!
ドラマが先でしたが、コミックも面白いです。ただ画が雑な感じで残念です。抜群の面白さでフォローできるので良いのですが。
面白い!
仲間由紀恵がこの役やってたんですね~
超~人気ドラマゎ見てないんですよぉ!
めちゃこみで見ます!by kokko★- 0
懐かしくてまた読んでいます!
ほんとにこの作者さんの作品は楽しめます。何年経っても作風もそんなに変わっていないので古さを感じません!by 匿名希望- 0
最高に面白い!
昔、ドラマ版をちらっ見たことはあったのですが、まさか原作がこんなに面白い漫画だったなんて…。先生も生徒も黒田一家のヤクザたちも、みんなキャラが際立ってて最高に面白いです!