みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ごくせん、何度読んでも飽きません!
ドラマなんか目じゃなくて、原作の方が
全然いいです。
森本さんの作品が好きです♥
アシガールもとっても面白くてハマりました!by いるべ- 0
カッコイイ女教師の生き方
テレビでも放映されてキャストもバッチリだったので毎回楽しみにみてたのを思い出すわ^_^
漫画の方もなかなか面白いわね🤣
現代にも通じるものを感じさせるわね!by 姫かずら- 0
最高に面白いっ(笑)
もう、笑ってばっかり…!と思いきや、うるっと来たりもして、、ほんと、森本先生、すごい人です!!
ドラマはチラ見しかしてないけど、やっぱり元作品には叶いませんよね!とか言いつつ、評判も良かったし、作品読んだ今なら、ドラマ観てもいいかななんて、上から目線(笑)by けけけのけのケ- 0
なつかしくて読みました!!!
当時ドラマでみてました〜〜〜!マンガを読むのは初めてでしたがあったな〜と思いながら読みましたby りんごjn- 0
高台家の人々からきました。
高台家が大好きで読んでみました。
面白いです。けどどうしても高台家の木絵ちゃんの妄想が可愛すぎてコちらはそこまでハマりませんでした。by prkrasna- 0
めちゃめちゃ面白い
森本さんのお話は、デカワンコもアシガールもどれもおもしろい!で、やっぱりごくせんは外せませんよねー!メディア化されたものを見てから、本作を読みましたが、出てくるキャラが見事に再現されててばっちり!
森本さんの登場人物は、イケメンや美女も登場するけど、がたいのいいブサメン達も見事に描かれてて、少女マンガ系でこんなにヤクザ描くの上手い人いないんじゃないか?っていうくらい。見応えバッチリ!!- 0
今無料版を呼んだのですが、設定が全然想像もつかないようなものでとても引き込まれました!続きを読んでいくのが楽しみです
by aastlv_- 0
懐かしいー!!!
森本先生の作品はどれも本当に好きでした。ドラマ化もされてとても有名な作品になっても、やはり原作の面白さは色褪せないなby 小雨決行- 0
森本梢子先生の作品はストーリー良し、恋愛要素も笑える要素も程よくてハズレがないです。しかもキュンポイントが心を鷲掴みされてしまうキュンなのでたまりません。生徒にまっすぐ向き合う久美子も大好きな友情の厚い生徒達も可愛くて、大好きな作品です。
by まちまーこ- 0
良い
なつかしーーー‼︎‼︎何年も前に実写化して、そちらもハマりましたけど、やっぱりごくせんは面白い‼︎‼︎
by skhas- 0