【ネタバレあり】ごくせんのレビューと感想(4ページ目)
ヤンクミ最高
今まで見た学園もので1番好きでした。ヤンクミは単純だけど生徒思いで恋には不器用で憎めない先生でした。テツとミノルのコンビも面白い。漫画の中で沢田慎が段々とカッコよくなっていくのが不思議でした。
by レイニーブルース- 0
昔、テレビでドラマ化されていたことを思い出して無料分読んでみました。懐かしい。若い女性教師が二人は、破棄溜まりと呼ばれる高校に赴任になり。
by 三寒四温古今東西- 0
好きな作者
高台家→アシガールからのごくせんです。最初はいつも絵がうーんと思うのですが、ストーリーの面白さに結局主人公も登場人物もかわいく見えるように。大好きな作者さんです。
by ルルとロロ- 0
なつかしい。ドラマで仲間由紀恵さんが演じてたのを思い出しました。生徒役も、有名になった子ばかり。オリジナルも面白い。
by けんけんけけけ- 0
ドラマとは違うけど面白い
ドラマの役柄のイメージで読むとかなりな違いがあるけれど これはこれでストーリーやキャラが面白い!やっぱりヤンクミは強くて仁義が通ったカッコいいし素敵。
by Kumiy- 0
ドラマでハマりました。
まさか、この作者さんの作品だとは知りませんでした。
この作者さんの作品はどれも面白いですねby もんモカラテ- 0
懐かしい
懐かしい。
ドラマもおもしろかったけど、漫画はさすが。
やっぱりいいですね。
読んでてすかっとします。by 一般人です- 0
大好き
テレビドラマから知った!!すごい役者の人たち、原作そっくりだったんだなあと思いました!笑シーズンもの全部みてたな、、
by ちーち^_^- 0
むかし、仲間由紀恵さんが演じているドラマのごくせんを見てましたが、毎度楽しみにしていました!初めて漫画もあることを知って読み始めましたが、どうしても主人公は仲間由紀恵さんに思えちゃいます!笑いあり感動ありの楽しいストーリーです!
by あいあんごーれむ- 0
アシガールにめちゃくちゃハマって、作者さんの他の作品が知りたくなり検索したら、なんと!!
あの名作が!!やっぱりストーリー描くの天才的ですね。
漫画のやんくみも決して美人じゃないんだけど、引き込まれていくんだよね〜by かわくろ- 0