【ネタバレあり】ごくせんのレビューと感想

いまさら…知った

高台家がちょー面白くて読んでたら
    えー!「やんくみ」も同じ作者なの!!とビックらこいた笑
    もちろん、ドラマしか観ていなかったっす
    マンガの実写化はほぼ否定組ですが、これはいーんです笑
    いやー、すばらしい!おもろー!

by Sa~

目茶苦茶面白い。

この作家さんの大大ファンです。最初はヒロインとイケメン弁護士とのロマンス話かと思ったんだけど。熱い学園モノでした。とても面白かったです。

ヤンクミ

ヤンクミかっこよすぎ!憧れて喧嘩のマネしてました(笑)荒っぽい青春の話好きです。名言が多くて心に刺さります。

by kyuma

凄く面白いです。

カッコいい。主人公がまたアタマがよくて、正義感に溢れて美しい❗これからの展開が楽しみです。今では見なくなったツッパリ学生達が懐かしい。

好きです!
    ドラマでもみてて、久々に見直したらやっぱり面白い!
    この作者さんの世界観たまりません!

どらまでも大ヒットしたからみんな知ってる名作漫画だと思う。黒田一家も慎ちゃんももちろんヤンクミもキャラが最高。

TVも見たくなりました

TVを見てないのにナンだけど仲間さんはヤンクミにぴったり。で弁護士は誰だったのかしら?探してみます。しかし、この作者さんは最高です。

by gaara

楽しい

学園もの物語。人情に熱い、あっち系の娘が先生になり、生徒を心から思って教師を営む女先生。毎回色んな設定でワクワクさせられる。

めっちゃ面白い(笑)

ドラマ見てたから、懐かしい〜。
    本当に松潤に見えてくるし、クマの俳優さんが一番キャスティング合ってた(笑)
    アシガールが好きで同じ作者さんと知った時は、本当にびっくりした!
    とにかく、やんくみが格好良い!
    あんな先生、いいな~。
    上司になって欲しい。

仲間由紀恵さんのドラマからきました。とにかくおもしろいです。話の展開もスピーディーだし飽きません。テレビドラマより原作が好きです。